War schon besser
Zu wenig Toiletten am Pool, zu wenig Mülleimer, Pool zu kalt ! Positiv: der ganze Rest! Möchte hier in keinster Weise etwas schlecht reden aber summarum war ich schon ein wenig enttäuscht
Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hauses, geräumige Zimmer, großzügige Anlage, kleine Geschäfte, Bars, Schwimmbecken und Fitness-Einrichtng
Das Hotel hat eine sehr moderne Innenarchitektur, verbunden mit einem großen Platzangebot für vielfältige Interessen. Die unmittelbare Nähe zum Strand einerseits sowie die Möglichkeit, sich am hoteleigenen Pool aufzuhalten, sind ein umfassendes Angebot für die Hotelgäste. Das Angebot in der gastronomischen Versorgung ist sehr umfangreich und hochwertig, die Bedienung ist jederzeit freundlich und schnell.
Sehr erholsame Ferien
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überall super nett. Der Strand ist wunderbar und direkt am Hotel gelegen. Das einzige kleine Manko ist, das es keinen etwas wärmeren Pool gibt. Beide Pools waren mir zu erfrischend, so habe ich leider nicht an der tollen Wassergymnastik teilgenommen. Für Familen mit kleinen Kindern ist eher das Nachbarhotel zu empfehlen.
Wenn man über die Mängel, die durch die Renovierung entstanden sind hinweg schaut, war es ein schöner Aufenthalt.
Habe selten einen so verrückten Eingangsbereich erlebt.
Der Architekt sollte die goldene Himbeere für Architektur erhalten.
Da während unseres Aufenthaltes im Hotel eine 1 wöchige Musik-Eventveranstaltung war, reisten am 3. Urlaubstag 500 Gäste aus Irland und GB an. Es war wie ein Überfall. Außerdem würden an drei Tagen auf der Aussenbühne am Tage über Verstärker Lifemusik eine Band gespielt. Diese war störend und man konnte dem nicht entgehen. TUI sollte bei solchen Events drauf hinweisen, damit man einen entsprechenden anderen Termin buchen kann.
Wohl haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist top, in allen Bereichen. Zimmer sehr schön renoviert. An den Pools ist es leider sehr zügig, auch wenn kaum Wind geht. Das war vorher mit den vielen Pflanzen sehr viel besser. Bei her Halbpension wiederholt sich das Buffet wöchentlich, ist aber, auch wie das Frühstück sehr gut.
Traumurlaub
Sehr modernes, gut organisiertes Hotel. Das Personal war unabhängig der Abteilungen kompetent und hilfsbereit.
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes,neurenoviertes & familenfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, welches neu renoviert ist. Es liegt direkt am Sandstrand, welcher schön weitläufig ist. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten, sowohl für jung, als auch alt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr vielfältig, wer da nichts findet hat selbst Schuld :) Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir kommen wieder!