Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel
Neues Design Hotel mit ansprechender Architektur sehr schöne Zimmer. Für Strandurlaub und Golf sehr zu empfehlen. Pool Anlage könnte grösser sein.
Denis(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub mit Familie
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Schöne Pool-Anlage. Super Programm für Jung und Alt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel super Urlaub
Sehr modern und tip top sauber. Zimmer behindertengerecht direkter Strandzugang schöner langer und breiter Strand tolle Golfplätze
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Modernes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes modernes Hotel in unmittelbarar Strandlage. Schöne Poolanlage, in der Hauptsaison möglichweise etwas eng, aber dafür kann man ja an den weitläufigen Strand ausweichen. Guter Service.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, frisch renoviert. Unsere Junior Suite mit Meerblick kann ich nur empfehlen! Personal war sehr nett.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man sehr empfehlen!
Neu modernisiertes Hotel. Große Zimmer mit vielen TV Programmen. Tolles Essen. Sehr guter Service. Lage direkt am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine gelungene Renovierung
Die umfassende Renovierung der kompletten Hotelanlage ist voll und ganz gelungen. Wir waren letztes Jahr im September vor dem Umbau dort und haben dabei den Entschluss gefasst das Endresultat in Augenschein zu nehmen. Das Ergebnis hat uns überzeugt.
B&B(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Andalusienaufenthalt
Top modern aber ohne besonderen Flair - nach Neurenovierung graue Betonburg mit viel Glas! Ärgerlich auch dass man für Zimmersafe Miete bezahlen muss.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das neu renovierte Hotel ist der perfekte Platz für einen klasse Strandurlaub. Mit einem Mietwagen lassen sich sämtliche Ausflugziele sehr gut erreichen. Alles top!
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Strandlage, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Wunderbare Lage direkt am Strand, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten und nettes Personal