Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Golfurlaub im Dezember
Aufgrund eines Tipps eines Golffreundes reisten wir kurzentschlossen zu einer einwöchigen Reise an. Das Hotel übertraf alle Erwartungen, tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick, abwechslungsreiche Küche und superfreundliches Personal. Nun werden wir im April 2020 erneut im Barossa Park urlauben. Dann aber länger
Frank Halfar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer gerne wieder, in dieses Haus👍
Sehr schönes , neu umgebautes Hotel, Frühstück und Abendbuffet, ausgezeichnet, besonders schön, sind die neu gestalteten Zimmer.
Saar(51-55)Deutschland
Andluz
Die Anlage ausgenommen dem Poolanlage ist sehr empfehlenswert. Besonders hervor zu heben ist der Strand. Die Einrichtung der Zimmer sowie die komplette Einrichtung des Hotel mist sehr geschmachvoll.
Nette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes und modern gestaltetes Hotel
Tolles modernes Hotel mit wunderschönen und sehr sauberen Zimmern. Der ebenso saubere und weitläufige Strand ist durch einen Holzsteg schnell zu erreichen.
Harald(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, würden jederzeit wiederkommen
Wir waren sehr überrascht als wir ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen haben, obwohl wir Doppelzimmer Gartenseite gebucht hatten. Wir kamen an dem Tag an, an dem Thomas Cook pleite gegangen ist. Zum Glück haben wir mit TUI gebucht, aber wir konnten den Unmut der anderen Reisenden verstehen, weil wir in den vergangenen Jahren auch mit Thomas Cook verreist sind. Es ist für Hoteliers und Reisende eine sehr unangenehme Erfahrung wenn ein Reiseveranstalter pleite geht.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zielgruppe mittlerweile Senioren statt Familien?
Wir waren zum 11. Mal in Folge dort, das sagt eigentlich schon alles aus. Leider hat sich die Poollandschaft durch die Komplettrenovierung gravierend verschlechtert. Auch im Restaurant läuft nicht mehr alles optimal. Die Zimmer hingegen sind absolut gelungen, v.a. die neuen Badezimmer. Man hat den Eindruck, dass das Hotel seine Zielgruppe von Familien auf Senioren umgestellt hat. Insgesamt aber leider nur noch 5 statt wie bisher immer 6 Sterne.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sper Hotel
Wir haben früher als Familie und heute als Paar, Urlaub im Barossa Park gemacht. Es hat uns früher immer (13mal) , sehr gut gefallen und nach der Renovierung werden wir mit Sicherheit weiterhin Stammkunden bleiben. Dieses Hotel hat durch die Renovierug nur gewonnen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, Renovierung wäre nicht nötig gewesen
Das Hotel wurde dieses Jahr entkernt und fast komplett neu gemacht. Neu ist leider nicht immer besser! Das Hotel ist nach wie vor gut, aber uns hat es vorher besser gefallen. Es wurde viel Glas verbaut und die Gebäude hellgrau gestrichen, uns gefiel der mediterane Stil vorher besser. Die Zimmer sind hell, die Einrichtung Geschmackssache. Die Bäder haben aber eindeutig gewonnen, sind schön geworden. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wie immer gut und reichhaltig, zu Ende…
LuggiF (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super, komme wieder 👍😀⛳🥂
Super stylisches, absolut modern renoviertes Hotel. Wie neu. In der Nähe mehrere Golfplätze. Teilweise mit Transfers durch das Hotel. Klasse Gym und Schwimmbad und Wellnessbereich.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hipotel Barossa Park - eine sichere Bank
Ein hervorragendes Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert von Qualität, Service und dem Erholungsfaktor.