Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Schön renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln. Leider gab es im Bad keine Kosmetiktücher, auch Badeschläppchen wären willkommen (zumal ja ein Spa angeboten wird) und die Leihgebühr für einen Bademantel ist m.E. zu teuer. Auch die Kosten für den Safe sind zu hoch
Erdmuth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in so einem Hotel
Großes sehr schönes Hotel, hell, modern, sehr ansprechende Ausstattung, ruhige Zimmer ohne jede Hellhörigkeit weder über die Stockwerke noch von Zimmer zu Zimmer. Vor dem Hotel wenig Durchgangsverkehr, Parkplätze, Am wichtigsten sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter aller Bereiche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die gute Alternative
Das Hotel hat eine Super Lage, da direkt am schönen Strand. Einkaufmöglichkeiten im gegenüberliegendem Einkaufcenter Die Zimmer sind sehr sehr gut. Frisch Renoviert und super Sauber. Für mich gibt es einige Abzüge beim Essen, da ich aus einem Nachbarhotel es besser gewohnt bin.
Andrea und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel ---wir kommen wieder
Tolles Hotel , das direkt an einem traumhaften Strand liegt . Anfahrt von Jerez aus , ca. 50 Minuten . Sind das 2. Mal da gewesen und konnten vergleichen , vor und nach der Renovierung . Der andalusische Stil ist weg , es ist jetzt moderner , aber trotzdem schön .
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega
Es ist eines dieser Hotels wo man sich auf das konzentrieren kann wofür Urlaub da ist. Um sich zu erholen und eine schöne Erinnerung aus dieser Zeit mitzunehmen. Deshalb brauche ich nicht viele Worte für das Hotel sondern einfach nur Mega! Nächstes Jahr haben wir dieses Hotel für den Sommer gleich nochmal gebucht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel wurde vom 01.10.2018 -01.06.2019 geschlossen und komplett renoviert. Als Stammgäste waren wir angenehm überrascht, wie sich dieses an sich schon tolle Hotel noch weiter entwickelt hat. Im Laufe der (Urlaubs-)jahre ist ist zu einem zweiten Zuhause geworden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfelungswertes, gut geführtes Hotel.
Ich war mit meinem Mann zum 10mal in Barrosa-Park-Hotel da. Wir lieben den Strand, die Hotellage und die Atmosphäre, die im gesamten Gebäude zu spüren ist. Die Zimmerrenovierung war mittlerweile angebracht. Die Außenfasade mit der undefinierten Farbschattierung hat an andalusischen Reiz verloren. Auch die Balkonverglasung finden wir unnötig und nicht besonders schön. Leider...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hinter einem schmalen Dünengürtel direkt am Strand. Nach der Kernsanierung präsentiert es sich hell und freundlich, barrierefrei. Für unseren Aufenthalt als Golfer ist die Nähe zu den Golfanlagen mit ein Kriterium, hier abzusteigen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub!!
Einfach ein schöner Platz zum Erholen und die Seele baumeln lassen. Ein tolles Team (von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, etc.) was einem das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Die Renovierung ist gelungen und gibt dem Hotel einen edleren Touch!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert sehr sauber und sehr groß. Es besteht aus drei Gebäuden . Mir gefiel die direkte Strandnähe .