Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
4 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen 1 Klasse frühstücks und abendbuffet und hervorragende Bedienung. Sehr ruhig gelegen Fußmarsch über den Strand in den kleinen Ort ca 35 Minuten
Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne immer wieder
Super schöne,, moderne und neue Hotelanlage. Wassersportaktivitäten mager. Fahrradverleih möglich. Gute Animation
Axel(56-60)Deutschland
Relaxen bei Sonne
Hotel in 2019 modernisiert mit direktem Zugang zu Strand. Sehr gutes Freizeitangebot. Gastronomie ist sehr vielfältig.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch das neu renovierte Hotel ist sehr schön.
Ein modernes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz Vollbelegung nicht hektisch . Strand traumhaft, vor allem die Sonnenuntergänge. Wir waren auch schon vor der Renovierung da und finden diese gelungen. Es wurde so umfangreich renoviert, dass ich erstaunt bin, alles so fertig in der Zeit vorzufinden. Keine laufenden Arbeiten mehr . Der Poolbereich ist am Morgen abgesperrt. Es können erst ab ca halb 10 Liegen belegt werden. Es sind viele Spanier im August im Hotel, die auch gerne mehrere Liegen belegen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhigen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nach der Renovierung (obwohl es uns auch vorher schon hier gefallen hat). Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Personal von den Mitarbeitern der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist immer sehr freundlich gewesen. Es eigenet sich sehr gut für Familien. Als Paar reiesende sollte man Kinder mögen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
uns bekanntes Hotel im neuen Gewand
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel. Das komplette Hotel wurde 2019 renoviert und öffnete ab Mai 2019 in frischer Optik die Türen. Wir sind hin- und hergerissen, da wir gerade das mediterrane Flair geliebt haben. Nun ist alles sehr modern in weiß und Glas gehalten. Es benötigt einfach noch Zeit, bis die Blumen und Palmen wieder den alten Charm zurück bringen. Der Service und das Essen ist wie gewohnt sehr gut. Vielen Dank nochmals an das Management, dass wir ein kostenloses upgrade bereits vor Anreise…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter, weil die Lage super ist
Das Hotel ist super renoviert, schöne Zimmer, Bad sehr gut, Balkone müssten vom Glas nicht durchsichtig sein ein ruhiges Hotel, dient gut zur Erholung, Poolbar ist nicht wirklich zu empfehlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit perfekten strand
Das Hotel ist jeden Cent wert. Die Lage ist super. Kein langer Transfer, traumhafter Strand, Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min. entfernt. Da bekommt man alles über Bekleidungsgeschäfte, Souvenirs, alles für den Strand, ein Lebensmittelgeschäft. Ebenfalls in der Shoppingstraße ist Europcar. Personal: Immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Zimmer: Sehr sauber und modern eingerichtet Pool: Nicht der schönste, aber erfüllt seinen Zweck zur Abkühlung. Strand: Es ist ein traumhafter Strand und sehr…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - Toller Strand - Sehr gutes Essen!
Das Barrosa Park ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir können die vorhergehenden guten Bewertungen nur bestätigen. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Es ist neu renoviert. Die Farbgebung und der moderne Stil ist gelungen.
Werner(66-70)Deutschland
Hotel zum Entspannen
neu renoviert, moderne techn.Zimmerausstattung,etwas weiche Matratzen, alles großzügig angelegt, direkte Strandlage, sehr schöner Strand. Schöne Strandbar. Freundliches Personal.