Ein Strandhotel in aller bester Lage Das Hotel besitzt einen außergewöhnlichen Park mit Pool , Außengastronomie sowie Liegebereich. Der Zugang zum Meer erfolgt direkt über einen Fußweg
durch die Dünen , ca.100 m. Ebenfalls ist eine schöne Strandbar vorhanden.
Frisch renoviertes Hotel in bester Strandlage. Bestens geeignet um zu entspannen oder für lange Strandspaziergänge, für Golfer ideale Lage zu vielen Plätzen
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und qualifiziertes Personal, ein sehr gepflegtes Hotel... auch zu empfehlen, wenn man nicht Golf spielt, sogar im Winter. Wir haben uns abends nach unseren Besichtigungstouren immer gefreut wieder zurück ins Hotel (heim) zu kommen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zu empfehlendes Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Die Renovierung hat das Hotel noch einmal aufgewertet. Sehr positiv wirkt jetzt der Außenbereich sowie der Speiseraum mit seiner optischen und sehr lichten Weite. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand - einfach eine Umgebung zur absoluten Entspannung vom Alltag.
Schönes neu renoviertes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein sehr großes Bad. Ich würde auch 4,5 Sterne für die gesamte Anlage geben aber mich stören ein wenig die noch vorhandenen Mängel nach der Renovierung. Klappernde und schleifende Türen, schief eingebaute Duschabtrennung ( Wasser läuft durch Bad ) Wasschbecken auch schief,mit Wasserablauf auf dem Boden, montiert. Alles nur kleine Mängel ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöner Golfurlaub
Sehr schöne Anlage, nach der erfolgten Totalrenovierung noch viel besser. Das Essen ist hervorragend, besonders die Fisch- und Fleischzubereitung innerhalb des Buffet ist
hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.