Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
tolles hotel in super lage.
grosse tolle sehr saubere,ruhige zimmer, sowie bad und separates wc und bidet. frühstück und abendessen ausgezeichnet. nettes personal. sehr gute lage zum strand.
Dr.med. Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel in Novo nach grundlegender Renovierung
Nach Renovierung Top-Hotel, alles sehr aufwendig gemacht, modern und stylish, sehr geräumige Zimmer mit reichlich Platz und Stauraum
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine klare Empfehlung für Familien aber auch Paare
Das Hipotel Barrosa Garden ist ein typisches Urlaubshotel in der Retortenstadt Novo Sancti Petri. Es hat keinen direkten Strandzugang. Der Strand ist allerdings fußläufig zu erreichen. Geeignet für Familien und Paare, die einen unaufgeregten ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Thomas(41-45)Österreich
Modernes Hotel in erstklassiger Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel ! Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, unser Appartment (für 3 Personen) war sehr großzügig dimensioniert und toll eingerichtet. Sehr schöner und gepflegter Strand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, absolut zu empfehlen.
Modernes Hotel mit viel Glas. Großer offen gehaltener Eingangsbereich. Alles sehr ansprechend. Moderne Ausstattung.
Michael(66-70)Deutschland
Familienurlaub Barrosa
Gut renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen bei großer Auswahl. Ständig frisch aufgefüllt und sehr vielfältig. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr Familien-, Kinder-und Behindertenfreundlich. Bei Kinder-Shows müssen diese 5 Euro Beitrag zahlen-nicht gut!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ab in die Sonne im Oktober
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mitte Oktober waren viele Familien da(Herbstferien). Da das Hotel etwas abgelegen liegt, empfiehlt es sich einen Mietwagen oder die organisierten Ausflüge in Anspruch zu nehmen (Hinterland Tours)
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage, jederzeit wieder!
Wir waren auch schon letztes Jahr für zwei Wochen in diesem Hotel. Als wir dieses Jahr anreisten erwartete uns ein komplett renoviertes Hotel, welches wir fast nicht wieder erkannt hätten. Wir fanden die meisten Veränderungen haben das Hotel echt nochmal schöner gemacht. Die Poolanlage ist jetzt noch einladender als vorher, die Zimmer sind mega schön geworden, insbesondere das Badezimmer war für meine Mutter mit 70 Jahren wesentlich komfortabler.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in direkter Strandlage
Nach der Renovierung hat das Hotel zwar etwas an andalusischem Flair verloren, ist immer aber immer noch sehr schön. Das Personal überaus freundlich, könnte aber besser eingesetzt werden. Die Strandbar ist super schön und lädt zum Verweilen ein. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, wir wollen wieder hin.
Das Hotel ist sehr gut umgebaut. Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es liegt sehr günstig am Strand, und ist mit den 3 Stockwerken in der Natur nicht dominant. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, es gibt keine Hektik Erholungsfaktor: 1 +