Andreas Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit 3 Sprachigen Personal. Essen ist Spitze und man bekommt jeden Wunsch von den Augen Abgelesen
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Golf- und StrandurlaubNorbert
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Gut geeignet für Golfspieler. Wir sind schön zum 4. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub in Andalusien
Sehr gutes Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Personal freundlich und das Essen ist vielfältig und gut. Wir hatten nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert.
JoKu(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
ein wirklich schön und neu renoviertes Hotel, das Zimmer ist täglich sehr sauber hergerichtet, das Personal sehr freundlich, die Lage am Strand perfekt. Zu erleben , wie sich sehr viele Gäste und davon sehr viele Golfspieler ungeniert Brote richten und in den vorbereiteten Handtaschen der Frauen oder Hosentaschen der Männer verschwinden lassen ist wirklich unangenehm und sehr peinlich. Diese Unart sollte das Hotel nicht tolerieren.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Werden wieder dort Urlaub mac
Wir waren 2018 schonmal da gewesen und fanden es sehr schön. Dieses Jahr waren wir sprachlos. Es wurde komplett renoviert. Alles sehr hochwertig und auf den aller neusten Stand gebracht. Respekt. X
Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel wurde komplett renoviert. Es passte „fast“ Alles. Als wir die Lobby betraten begann der Urlaub. Das Hotel ist hell und freundlich und wir fühlten uns sofort wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Neu umgebautes Hotel. Sehr hell und freundlich gestaltet. Sowohl das Hotel wie auch die Aussenanlage. Optimaler Weg zum Strand. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und appetitlich präsentiert.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne......
Wir waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel und eine Renovierung war dringend notwendig. Das Hotel ist sehr schön und modern geworden. Leider wurde am Personal im Speiseraum gespart. Wartezeiten von 20 Minuten, auf Getränke, waren keine seltenheit, wenn man zu einer ungünstigen Zeit zum Essen ging.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub, wie man sich Urlaub und Erholung vorstellt
Eine hervorragende Anlage, die sich auf alle Altersklassen einstellt! Hervorragender Service; Essen (Frühstück und Abendessen) von bester Qualität; Serviceleistungen ohne Makel; ein rundherum absolut empfehlenswerter Urlaubsaufenthalt. Wir waren jetzt zum 10 Mal dort und es ist immer wieder ein Genuss!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal ( 5 x ) in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer noch ansprechender. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.