Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zu empfehlen, trotz kleiner Mängel
Ruhiges Hotel, lädt zu Entspannung ein. Langes Anstehen am Grill.Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Besondere Etwas fehlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Unser Zimmer war großzügig und modern, außerdem hatte es einen sehr schönen, großen Balkon.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlager und einem hervorragenden Service. Die Zimmer werden wahrscheinlich frisch renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung zu Halbpension, also das Frühstück und das Abendessen sind auf einem sehr hohen Niveau und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Kritik muss auch sein ich habe in der Snackbar eine Currywurst für 8,30 € gegessen, diese war wohl die schlechteste Currywurst die ich jemals gegessen habe.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns mit all seinen Einrichtungen und Angeboten angenehm überrascht. Es war sehr sauber und gepflegt, das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schön ist auch die Lage direkt am Strand.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Andalusien erleben
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres und umfangreiches Buffett. Anfang November ausgebucht, da die Nachbarhotels geschlossen haben; Verlängerung trotzdem ohne Probleme möglich. Das Meer und der Wind sind im November eher etwas für Mutige.
H-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar - wir kommen wieder !!
Nach dem Umbau hat das Familienhotel an Attraktivität gewonnen - helle und moderne Zimmer, ein Wellnessbereich mit Indoorpool, ein schön gestalteter und abgesperrter Kinderbereich mit Wasserspielen und Betreuung!!
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung in schönem Ambiente
Das Hotel wurde sehr ansprechend komplett renoviert und verfügt neben mehreren Pools (auch Indoor) über einen direkten und kurzen Weg zum kilometerlangen, sehr sauberen Strand. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, einen eigenen, abgetrennten Kinderpool mit Spielmöglichkeiten. Für Erwachsene stehen zusätzlich Sportstudio, Sauna und Wellnessbereich bereit. Wer Erholung und sportliche Aktivitäten wünscht ist hier genau richtig.
Sinisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes neu renoviertes Haus
komplett neu saniertes, modernes Hotel auf aktuellstem Stand. Empfehlenswert: Junior Suite mit direktem Meerblick in erster Reihe. Zimmer/Bad/Balkon geräumig, hell, modern. Hotelrestaurant allerdings in puncto Qualität und Auswahl der Speisen leider im Vergleich zu den Nachbarhotels unterdurchschnittlich!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne diese Irische Gruppe..... weiterempfehlen....
Neu renoviertes Hotel, super Zimmer, schönes Bad mit begehbarer Dusche, separates WC !!!!!!! Die Betten waren sehr gut ! Wir reisten am1. Juni an, also am Eröffnungstag. Viele Probleme mit der Klimaanlage ,die die ersten Tage ,mal funktionierte und mal wieder nicht ..... Den Safe bekamen wir erst nach 6Tagen 😣 .Waren gezwungen,unsere Wertsachen und auch Geld immer überall hin mitzunehmen..... Aber die Katastrophe kam erst richtig am 3. Tag....... Da fiel eine Gruppe von Iren und Engländer über das Hotel her...…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie er sein soll, perfekt.
Sehr schönes modernes und neues Hotel. Gut um Urlaub zu machen. Entspannte Atmosphäre. Hotel besteht aus mehreren Einzelhäuser. Personal spricht gut deutsch.