Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Strand Urlaub
Frisch renoviertes Hotel. Alles ok, bis auf die Poolanlage. Diese wirkt steril, da hatte die alte Anlage mehr Charme. Das Wasser ist in allen Becken zu kalt, vor allem für Kinder.
Nibo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Andalusien 2019
Sehr gepflegt und sauber. Großzügig bemessen, hell, freundlich, gehobene Ausstattung, Technik WLAN auf dem neuesten Stand. Großer Innenhof. Sehr gutes Sportprogramm für jeden was dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub am Atlantik
Die Hotelanlage war sehr groß und in mehreren Einheiten aufgeteilt. Der ganze komplex war innen wie außen modern mit viel Glasflächen renoviert. Es gab zwei mittelgroße Pools mit entsprechend modernen Liegen drumherum. In der Mitte der Anlage gab es eine große bestuhlte Freifläche mit Bühne für die Abendlichen Shows. Wie schon Erwähnt, den sehr schönen Speisesaal nicht zu vergessen. Alles in allem ein sehr sehr gepflegtes Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Odeta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel schöner Strand Leckeres Essen Sauna Schwimmbad nutzen inklusive .Fitnessraum .Tolles Abend Unterhaltung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub tolles Hotel u.Umgebung
Wunderschones, neu renoviertes Wohlfühlhotel. Sehr sauber und gepflegt. Wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Absolut empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Noch besser als vor der Renovierung! Thums up
Ich konnte mir nicht vorstellen, was nach der Renovierung noch besser werden sollte. Aber das neue Äußere des Hotels trifft voll und ganz meinen Geschmack. Ich war und bin ein Riesenfan dieses überaus freundlichen Hauses! Immer wieder gerne!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Sehr schön renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sehr schön und groß mit vielen Schränken. Bad mit toller Dusche. Halbpension sehr gut. Große Auswahl beim Abendbuffet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kommen wir nicht wieder
Das Hotel wurde aufwändig renoviert. Es ist sehr schön geworden, jedoch wurde der Pool "verunstaltet." Sehr Schade! Das Personal ist immer sehr freundlich.
Rafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub beste Lage neu renoviert sehr ansprechend Service klasse Animation super essen typisches urlaubsessen kann mit Lopesan nicht mithalten aber gute Qualität das ist meckern auf hohem Niveau
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem komplett sanierten und renoviertem Hotel recht wohl gefühlt. Es ist sehr modern mit viel Glas und in Grautönen gehalten. Wir reisten am ersten Juni Wochenende an und waren vollends begeistert. Allerdings mussten wir feststellen, dass es mit der Ruhe schnell vorbei ist. Eine Reisegruppe (aus Irland/England) ist angereist, welche gefühlt bevorzugt behandelt wurden. Zudem war am Pool und an der Bar keine Ruhe bzw. Platz mehr zu finden. Beim Abendessen herrschte Gedränge und es war extrem…