Martin(51-55)Österreich
Top Modernes Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Sehr edles Hotel, schöne Materialien, elegantes Design, gut am Strand gelegen, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Pools nicht so toll (kein richtiger Pool zum Schwimmen weil zu seicht). Preis/Leistung stimmt absolut
Skovi(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Wir fanden hier eine Wohlfühloase vor. Wir finden keinen einzigen Kritikpunkt. Alles übertraf unsere Erwartungen. Lage, Hotel, Zimmer, Pools, Essen, Personal, Strand, Strandbars usw. einfach richtig gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4Sterne neues Hotel
Hotel: 4 Sterne angemessen ausgestattet, Baustellenlärm neben dem Zimmer (Bauhof), fehlende Schattenplätze am Pool, d. h. ohne entsprechende Vegetation, Pool-Landschaft zu karg, Schwimmbecken (Tiefe) zu gering, 12 Tage Dauerbeschallung durch irischen Musikveranstalter bis in die Nacht hinein, Servicepersonal - auch im Wellness/Massagebereich- freundlich, Essen/Buffet z. T. lauwarm Zimmer top.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen
Uns gefiel das Hotel sehr gut und würden auch gerne wieder kommen. Sehr nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir fühlten uns direkt zu Hause. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel und Mitarbeiter, super Essen
Sehr schönes Hotel, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings gestört hat, das die Bolkonbegrenzung aus Glas war und nicht wie früher ein Gitter hat. so kann man uneingeschränkt ins zimmer von aussen sehen. Was bedeutet man muss immer die Gardinen vor den Fenstern haben.
Ursula Mischke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das 5. Mal in diesem Hotel. Die Art und Weise, die nach dem Zusammenbruch von Thomas Cook vom Hotelmanagment an den Tag gelegt wurde, war nicht sehr fein. Wir kommen abends aus Sevilla zurück und konnten nicht ins Zimmer. Keinerlei Information. Mussten erst die Zimmer zahlen. Die Renovierung, abgesehen von den Zimmern, ist nicht so gelungen. Die Balkone sind mit Glas versehen. Das Flair ist leider verloren gegangen. Das Personal wie immer sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen deutlich…
Jost (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Die Lage direkt am Meer ist top, das Personal ist extrem freundlich, die Zimmer sind neuwertig und sehr sauber und das essen schmeckt. Keine Beanstandungen.
Birdal (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Authentisch echte super nette Atmosphäre
Vom ersten Augenblick an eine wohlfühlatmosphäre. 10 Tage indem man alles um Costa de la luz auch unternehmen konnte und gleichzeitig Hotelpool und Strand hatte Nächstes Jahr wird wieder das gleiche Hotel gebucht Rundum toll 👍👍👍👍👍
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Perfekt
Sehr gutes Hotel, alles neu, perfektes Essen, perfekter Strand. Nettes Personal. Echter Rasen am Pool..............
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Lage am Strand, Essen dirchschnittlich
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Es ist sehr sauber, hat großzügige Räumlichkeiten, eine schöne Poolanlage. Es ist gut geeignet, um eine Woche auszuspannen und zu chillen. Leider verdient das Essen nur 3 von 5 Sternen. Es gab ein reichhaltiges Büffet, aber die meisten Speisen schmeckten fade.