Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub mit leider etwas lauten Gästen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber 2018/2019 renoviert. Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen- einfach nur spitze
Bei diesem Hotel heißt es ankommen und wohlfühlen.Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal in diesem Hotel. Die Lage, das Ambiente allgemein hat uns vom ersten Tag überzeugt. Das Niveau hat sich über Jahre gehalten, eher noch gesteigert. Der Hotelkomplex, aus 3 teilweise miteinander verbundenen Häusern, ist sehr gut im inneren sowie im äußeren Bereich gestaltet. Viele Pflanzen, Blumen und Palmen machen die gesamte Gestaltung perfekt. Die schön gestaltete Poollandschaft lädt zum Baden und Relaxen ein. Das Hotel hat…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, in guter Lage
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Strand direkt am Hotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön kann man weiterempfehlen
Sehr schönes neues renoviertes Hotel und das Personal ist super Das Essen Buffet ist fantastisch Sehr schönes Zimmer mit Balkon
Luigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach genial
Beste Lage, Strand, Pool, Zimmer, Essen, Personal, alles Bestens. Jederzeit wieder, super Preis-/Leistung -Verhältnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wem es hier nicht gefällt ist selbst schuld.
Alles neu saniert. Sehr schönes großes, geräumiges Zimmer. Sanitärbereich barrierefrei, großzügig eingerichtet. Sehr guter Reinigungsdienst. Morgens und Abends leckeres umfangreiches Buffet. Personal sehr freundlcih und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wir waren als Familie im Juli in diesem tollen Hotel. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Hotel sehr sauber und stylisch, das Zimmer sauber und geräumig mit seitlichem Meerblick, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sehr freundliches Personal , nette und lustige Animation und ganz besonders der traumhaft schöne Strand. Kleines Kriterium die Pools waren quadrisch, praktisch. Hier hätte eine ausgefallenere Form besser ins Bild gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel, das lange in Erinnerung bleibt !
Ein hervorragend und professionell geführtes Hotel. Das Personal ist mehrsprachig, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener erholsamer Urlaub in Andalusien
Das Hotel macht beim Betreten auf Anhieb einen sehr guten Eindruck. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Das spricht ja schon für sich und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Reisegrund ist einfach, Andalusien zu entdecken und dafür ist dieser lokale Ausgangspunkt geeignet.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Für ruhigen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet, auch als Ausgangspunkt für Sightseeing Touren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird in diesem Winter renoviert. Wir haben schon ein renoviertes Zimmer gesehen, das ist super.