Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit traumhafter Strandlage
Gutes Hotel mit traumhafter Strandlage. Zimmer sind schon etwas älter - aber absolut zweckmäßig eingerichtet. Außenanlage und Pool sehr schön.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel Das Essen war sehr sehr gut Freundliches und hilfsbereites Personal Der Strand war traumhaft schön Wir können diese Anlage nur wärmstens empfehlen
Dieter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beim vierten Mal etwas enttäuscht
Zimmer und vor allen Dingen das Badezimmer sind nach der Renovierung 2018/2019 deutlich schöner und besser geworden. Die Poollandschaft hat sich dagegen verschlechtert. Der Bereich zwischen Pool und Rasen ist für barfüßige unzumutbar. das Essen hat gegenüber früher auch nachgelassen. Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel, werden aber kein viertes Mal kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel war sehr gepflegt und alle Angestellten höflich und sehr nett. Kleinere Probleme mit der Klimaanlage wurden innerhalb von 30 Minuten behoben.
Mario und Annemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Sehr schönes Hotel. Es passt einfach alles. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen einfach super.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zum wohlfühlen mit Suchtpotentia
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmersevice sehr gut, und das Büffet so reichhaltig, dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Gebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber soll demnächst renoviert werden. Der Pool ist schön angelegt und gepflegt. Die Lage dierkt am Strand ist super. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub zum Geniessen
Optimale Lage am Strand. Tropisches Feeling durch die vielen Palmen und Blumen in der Anlage. Toller grosser Pool. Genügend Liegen.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Super Service bei allen Mitarbeitern! Immer hilfsbereit! Tolles Essen! Großer Pool , unaufdringliche Animation, wer möchte super wer nicht auch gut
Inna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin sehr zufrieden
Der Urlaub war super! Das Hotel ist ausgezeichnet! Das Essen ist köstlich und jeder Zeit wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam .
Franz Josef & Iris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreifacher Wiederholungstäter. Top Urlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Innen ist es sehr hell und freundlich. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend.