Iris(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist so super und das einzigste was derzeit nicht so gut ...ist der Boden an Pool das,war vorher besser.. alles andere ist prima
Ely(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel. Wir kommen wieder
Top Hotel, direkte Lage am herrlichen Strand. Gute Flugverbindung Frankfurt / Jerez. Kurzer Transfer. Wir kommen wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub mit ein paar kl. Abstrichen.
Das Hotel ist frisch renoviert und macht auf den ersten Blick schon mal einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde Sie weiterempfehlen weil auser das wlan
Super schönes hotel egal ob mit Familie,Kinder oder für Paare ist für alle was geboten.Das buffet war super reichhaltig und sehr lecker. Sehr nettes freundliches Personal und top erreichbarkeit von tui.
Birgit(61-65)Deutschland
Meine Bewertung ist in allen Bereichen ein sehr gu
Wir waren von dem Hotel nach der Renovierung total begeistert. Das Ambiente ist überwältigend schön. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Der Service der Angestellten ist sehr gut. Unser Urlaub war sehr erholsam uns schön. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub an der Costa de la luz
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Super Lage am Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im neugestaltetem Barrosa Park
Das Hotel war vor der Umbauphase schon ein sehenswertes Domizil für den Sommerurlaub. Nach dem Umbau kann ich nur sagen hervorragende Zimmer, schöner Poolbereich und ein spitzen Restaurant.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch mal Sonne getankt
Modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Personal immer freundlich, trotz Saisonende.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein Traumurlaub mit unserer Enkeltochter
Sehr sauber freundliches Personal das Essen super die Aussenanlagen sehr gepflegt die Lage zum Atlantik ideal wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werden wieder kommen!!!
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr modern! Tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personen. Mega Essen!!!