Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in diesem Hotel
Super Hotel auf allen Gebieten. Personal sehr freundlich und ordentlich. Z.B. funktionierte der Föhn nicht und innerhalb von 30 Minuten stand der Hauswart vor der Tür. Das Essen war mehr als ausreichend, vielseitig und richtig lecker. Eine geführte HOTEL TOUR war sehr interessant. Wann hat man schon mal Gelegenheit hinter die Kulissen von so einem großen Hotel zu schauen?! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ab und an gab es eine Süßigkeit vom Haus welche dann dekorativ hinterlegt wurde. Die Sauberkeit war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel kannten wir schon von unserem letzten Besuch vor 6 Jahren und wurden nicht enttaüscht . Hat den Standard gehalten. Großzügige Gestaltung der Lobby. Überall gepflegtes Grün, selbst im Hotel.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Strandhotel in Top Lage
Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub am Pool / Meer. Die Lage direkt an dem sehr schönen und weitläufigen Barrosa Strand ist top. Die gesamte Anlage ist zwar nicht nagelneu, aber top gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste kommen überwiegend aus Spanien und Deutschland.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel .
Tolles Hotel mit super Lage am Meer. Sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Schöne Poollandschaft (nur stehen die Liegen etwas zu eng beieinander), Indoorpool, Sauna (nur für 4 Personen) und Fitnessstudio. Essen große Klasse, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nettes Personal, das gerne weiter hilft mit guten Deutschkenntnissen. In der Nähe befindet sich Bushaltestelle und ein kleines Einkaufszentrum.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern echt zu empfehlen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Abwechslung am Abendbüffel immer mit Themenabend. Sehr schöne Poolanlage und sehr nettes Personal.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
endlich urlaub
Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten, haben wir genug Zeit gehabt dieses wunderschöne Hotel zu erkunden. Es ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wer sich die Zeit nimmt, und wie wir gerne Fotografiert, entdeckt sehr schöne Sachen. Natürlich ist nicht alles neu, aber es ist super sauber und wie schon gesagt toll eingerichtet. Besonders gut haben uns im Zimmer die Glastüren zur Toilette und zur Dusche gefallen. Wem die Matratzen zu hart sind, brauchte einfach an der Reception nachzufragen und bekam wie ich eine…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Strandlage!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel! Uns hat die direkte Lage am Strand gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend! Das Essen war wie letztes Jahr top.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage,
Wir waren sehr zufrieden mit der Grösse der Zimmer, mit der insgesamten Sauberkeit, mit der Freundlichkeit des Personals , dem sehr kurzen Weg vom Pool zum Strand ( ca. 100 Schritte ). Beeindruckt waren wir über die Güte der sehr guten Verpflegung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Zimmer, sauber, schöne gepflegte Anlage, Top-Pool, Essen großartig, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles in Ordnung wenn wirklich umgebaut wird.
gut gelegenes Hotel mit wunderschönem Strand und einer eigenen Strandbar. Sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist aus meiner Sicht an der Grenze zu den vier Sternen. Aber es wird nach Saisonende umgebaut und dann ist es ab nächstes Jahr ein echter Geheimtipp.