Huberz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Service ist sehr gut. Die Lage ist am Meer....
Sehr schönend Hotel.. Der Service ist sehr gut. Die Miarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist Top und abwechslungsreich....
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Bereits zum 5. mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben uns, obwohl das Mobiliar etwas abgewohnt und eine Erneuerung erforderlich ist, wieder sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Es tut gut,in diesem Hotel Urlaub zu machen ! W ir waren 4x Gäste dort und nicht zum letzten mal. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vorzüglich. Bemerkenswert auch die Sauberkeit im Hotel. Abends Live-Musik am Meer-unaufdringliche Animation. Grosses Kompliment an die Hotelleitung. Wir kommen wieder !
Rolf, Marion, Jasmin und Bastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine tolle Urlaubswoche mit den Enkeln
Eine tolle Woche.Strand, Essen, Service, Freundlichkeit, ruhiges Zimmer mit Meerblick hervorragend.Wir waren rundum zufrieden und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Strandhotel zum Erholen
Wir haben dieses Hotel gebucht um 2 Wochen einen Badeurlaub zu genießen. Da der wunderschöne Strand gleich an das Hotel angrenzt ist es ein ideales Strandhotel.
Heike Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel. Poolbereich mit 50 m Bahn auch für Schwimmer geeignet. Wem der Poolbereich zu eng ist, findet einen super tollen breiten Strand. Das Essen ist sehr gut angerichtet, immer frisch und sehr vielfältig. Der einzige Nachteil sind die vielen Gäste, die gleichzeitig Essen möchten, wodurch es einen Bahnhofcharakter bekommt. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gepflegtes Hotel mit guter Küche und tollem Strand
sehr schöner Eingangsbereich tolle Lage am strand mit eigenem Zugang alles sauber und gepflegt essen im Freien ist super
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tophotel am Atlantik, sehr zu empfehlen
Eine sehr gute Anlage mit gutem Essen am Atlantik in einer noch nicht so vom Tourismus überlaufenen Region. Kann man nur weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sofort wohl fühlen
Das Hotel liegt am Atlantik-Strand inmitten einer sehr gepflegten Anlage mit weiteren Hotels. Es verfügt über einen eigenen bewirtschafteten Strand und einen großen und wunderschön angelegten Pool. Die ganze Anlage ist großzügig gestaltet mit viel Grün und sauber. Die Zimmer sind recht groß - wir hatten ein Appartement - und sehr sauber. Das Personal von der Reception über die Restaurants bis zum Zimmerservice ist freundlich, kompetent und beherrscht in der Regel sehr gut die deutsche Sprache.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit exzellenter Strandlage.
Schönes Hotel mit ruhiger Poolanlage und toller Strandlage. Insgesamt nettes Ambiente mit recht komfortablen Zimmern.