Maya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt wunderschön an einem sehr langen Strand am Atlantik. Wunderbar angelegt mit Palmen, Blumen etc...Es lädt zum Verweilen, entspannen und entdecken ein. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen /Bufet, abwechslungsreich. Es gab immer für jeden etwas. Auch für Leute mit Lactoseintoleranz, Veganer etc...Sowohl beim Abendessen als auch Frühstück (wir hatten Halbpension). Das Zimmer (Standardkategorie) war nach hinten raus, schön ruhig mit Blick auf Rasen und Palmen. Sehr sauber, die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Barrosa Park
Wir waren zum wiederholten Mal im Barrosa Park und waren wie immer hoch zufrieden! Eine schöne Anlage, ein freundliches Team an Mitarbeitern und die tolle Natur am Playa La Barrosa sind ein Garant für beste Erholung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super
Blauer Himmel, blaues Meer, blaue Pools – und dazu heißt es Sonne genießen in erster Strandlage! Kleine, romantische Dünen trennen das Hipotels Barrosa Park von dem endlos langen Sandstrand südlich der Stadt Cádiz und den Weiten des Atlantiks. Sandburgenarchitekten finden hier mit Sicherheit genügend Baustoff für großartige Meisterwerke. Gleichzeitig bietet aber auch eine große Poolanlage mit weitläufiger Sonnenterrasse ideale Entspannungsmöglichkeiten, um das wunderbare Wetter zu genießen.
Timotheus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ende der Saison, super Wetter und Hotel.
Ende der Saison und kurz vor der Renovierung waren wir dort. Es war aber trotzdem schön - alle Bereiche. Der direkte Gang zum Strand ist super und es gibt kleine Einkaufsläden, einen Supermarkt und Autoverleih um die Ecke. Das nächste Dorf ist zu Fuß nicht weit. Wie es dort in der Hauptsaison aussieht, können wir nicht sagen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Familienhotel
Grosse Anlage mit Top-Lage zum Strand.Zimmer sind gross und geräumig. Frühstück hervorragend. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur.
Große Hotelanlage​ direkt am Strand. Der Rest steht unter Details. Wieso soll man hier einen Roman schreiben . Das nervt.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegte Gesamt-Anlage
Sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Strand! Aufmerksamer Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Für Ende kommenden Jahres hat man eine Renovierung angekündigt. Aber bitte beschränkt euch auf die sanitären Anlagen (hier z.T. notwendig) und ändert nichts an dem Erscheinungsbild (innen und außen)!! Gerade dieses hebt sich in angenehmer Weise von der modernen (und langweiligen) Glas-/ Beton-Architektur ab. Wenn alles so bleibt (bis auf erwähnte sanitären Korrekturen) werden wir noch öfters dieses angenehme…
Eva-Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Hotel mit wunderschöner Strandlage!!
Wir fahren nun schon zum 5ten Mal ins Barrosa Park, weil wir uns seit dem ersten Urlaub dort einfach rundum wohl fühlen. Das Essen ist fabelhaft; jeden Abend gibt es eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, welches immer nach Wunsch frisch gegrillt wird. Generell ist das Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünschen wird soweit möglich immer nachgekommen und wir fühlen uns einfach sehr gut aufgehoben. Wer viel…
Hildegund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage und Ambiente des Hotels sind sehr gut
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle oberhalb des Strandes und hat einen wunderbar angelegten Pool. Dies war auch der Grund, warum wir schon zum zweiten Mal dort waren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum auf Erden
Ein Hotel der Extraklasse, direkte Strandlage mit tollem Meerblick, Morgens- und Abendsbuffet ist so vielfältig und abwechslungsreich