Das Hipotels Barrosa Park in Novo Sancti Petri ist ein hervorragendes Viersternehotel, unmittelbar am traumhaft schönen Sandstrand gelegen. Die 1997 errichtete Anlage mit schöner Poollandschaft wird zwischen Oktober 2017 und Mai 2018 grundlegend renoviert und bleibt in diesem Zeitraum geschlossen. Das Hotel verfügt neben geräumigen Doppelzimmern (wir hatten das Zimmer 1109) über Junior- und Seniorsuiten, Appartements und Familienzimmer für vier Personen. Im Zimmer und gesamten Hotelbereich steht kostenfreies WLAN…
Relativ neues, sehr großes Hotel mit schöner Lobby und akzeptablen Zimmern. Insgesamt ist es viel zu groß, so dass die Mahlzeiten zum Spießrutenlauf werden.
Schon an der Rezeption fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das ganze setzt sich dann mit einem sauberen Zimmer und sehr freundlichem Personal fort. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Liegen am Pool sind reichlich. Und das beste ist der Strand.
Super schönes Hotel mit Zugang über die Dünen zum Strand.
Die Lage ist einfach herrlich und wir fühlten uns sehr wohl in dem schönen Hotel.
Das Essen war sehr lecker und für Jeden etwas dabei.
Super Hotel .....tolles Essen ....super Lage ,wunderschöner Strand, das Beste ist das Personal von der Putzfrau über die Rezeption ,Köche,Kellner jeder erfüllt einem jeden Wunsch wirklich spitzen Klasse
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel Barrossa Park kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer.
Für unseren Radurlaub super geeignet, da der Radkeller direkt in der Tiefgarage war.