Wir waren zum 5. Mal im Barrosa Park und hatten wie immer nichts auszusetzen. Am besten gefällt uns das super freundliche Personal und auch das Essen war wieder sehr lecker. Sind mal ganz gespannt wie es nach der Renovierung sein wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel in bester Strandlage. Ein Garant für einen erholsamen Urlaub mit Kindern! Der HolidayCheck Award 2017 hat sich das Hotel wirklich verdient.
gutes 4 Sterne Hotel direkt am Strand,Essen reichhaltig,Prima Zimmer,alles gut soweit,hatten nichts zu meckern,tägliches frisches Fischcooking,dto am morgen Omelette
Das Hotel ist schön gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand . Schöner Pool. Frühstück ganz ok, abends fanden wir nicht viel Spaß am Buffet , weil manche Zutaten einfach minderwertig waren . Fleisch zäh, alles ein wenig lieblos zubereitet
Wir waren das erste Mal im Barrosa Park, allerdings nicht das letzte mal. Freundliches Personal, tolle Möglichkeit außen zu speisen. Tolle Pool-Anlage. Trotz des Alters immer noch gute Zimmer da relativ groß und sauber. Gute Auswahl im Restaurant. Tolle Anlage außen. Auch die Preise am Abend absolut in Ordnung. Direkte Nähe zum Strand.
Sehr netten Empfang. Das Zimmerhellhörig lag leider im Erdgeschoss so konnte man jeden Schritt von obenan hören. Die Liegen waren ausreichend, das Essen war in Ordnung und alles sauber.