War zum fünften mal im Barrosa Park und bin sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Es wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten und die Animation wie z. B. Aquagymnastik, Zumba ist ok.
Tolle großzügig angelegte Hotelhalle, freundliches Ambiente, sehr hilfsbereites Personal.
Großer Pool, der Strand ist über einen Steg erreichbar. Optimal für Strandfreunde!
Ein wenig schade, dass das Personal z.B. beim Essen "zu wenig geplant war". Wahrscheinlich wegen der Nachsaison - Auslastung.
Gutes Strandhotel, Ideal für Fahrradfahrer, Golfer und Familien. Tolle Kinderbetreuung. Gerade die Mischung aus diesen 3 Kundengruppen macht das Hotel zum Idealen Ausgangspunkt um Andalusien zu entdecken. Dieses Hotel hat jeden seiner 4 Sterne verdient. Super nettes Personal. Gutes Essen und eine hervorragende Kinderbetreuung sind nur einige Glanzpunkte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Bade- und Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt , sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Die Bäder sollten renoviert werden, auch die sanitären Anlagen am Pool. Enttäuschend war das Essenangebot an der Poolbar, hier hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Vermisst haben wir Umkleiden am Pool.
Ein wunderschönes Hotel.Geschmackvoll eingerichtet.Freundliches und hilfsbereites Personal.Saubere Zimmer.Eine tolles Animationsteam.Reiche Auswahl an Fisch und Fleisch... Kein Gedränge beim Essen.Angenehme Gäste, rund herum alles passt für einen erholsamen Urlaub.Schöne Reiseziele in der Nähe.Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Auf jeden Fall
Super Lage am kilometerlangen flachen Sandstrand. Tolles Hotel, alle sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungreich. War schon zum 2. Mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Geanu richtig zum Entspannen und für lange Spaziergänge am Wasser.
Das Hotel war eine tolle Entdeckung. Genau richtig für Golfer und Strandliebhaber.
Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Reichhaltige, internationale, frische Küche - selbst am Abreisetag um 6 Uhr morgens ein gutes Frühstück.
Wir waren als 43köpfige Reisegruppe für eine Woche im Barrosa Park und haben uns dort rundherum wohlgefühlt. Novo Santi Petri ist ein hervorragender Ausgangspunkt für die Erkundung der Region, aber auch ein idealer Ort, um sich zu erholen.