Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut aber ....
Hotel ist im Grund recht gut. Was allerdings sehr störend ist, die große Anzahl an Gewerkschafts Mitglieder (Verdi, VDK und VCA) die in dem Hotel sehr günstig Urlaub machen. Es wird versucht, Urlaubsgäste als Mitglieder zu gewinnen. Wir fanden mehrere InfoBlätter in unserem Zimmer, die scheinbar unter der Türe durchgeschoben wurden. Die Hoteldirektion hat dies aber nicht wirklich interessiert.
Johannes(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage
Hotel war sehr gut, freundlich Personal, gut Essen. Zimmern sind etwas datiert aber verfügen über alles. Pool ist gross und der Poolbar hat schönes Meerblick. WLAN ist ohne gebühr!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist für JEDEN das Richtige. Egal ob jung, alt, Familie mit Kindern hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal ist top, das Essen lässt keine Wünsch offen. Sauberkeit 1a!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist superklasse!
Der Pool war großartig & die Nähe zum Strand war prima. Die Anlage war auch sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker.
robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super strandurlaub in absolutem wohlfühlhotel
traumhafte lage super freundliches und kompetentes personal in allen bereichen besonders angenehm: bei frühstück und abendessen findet k e i n e musikberieselung statt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie sehr gute Küche. Die Lage des Hotels ist einmalig schön.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel ohne Macken.
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Bei dem gesamten Ort Sankti Petri handelt es sich um eine Retortenstadt und wer etwas von der näheren Umgebung kennen lernen möchte, muss entweder an Ausflügen teilnehmen oder sich, wie wir, einen Mietwagen nutzen.
Butz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Je nach Erwartung, gut bis sehr gut.
Die Bewertung des Hotels ist eine Frage des Anspruchs, es kommt darauf an, was man hier erleben will. Meine Bewertung bezieht sich auf den Zeitraum der Osterferien, Temperaturen meist 15-20°. Im Hotel waren viele Sportgruppen anzutreffen, was auch genau die richtige Nutzung für dieses Hotel ist. Oder aber man möchte sich ausschließlich sonnen, das gelingt hier auch. Mehr dazu in den Einzelrubriken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut, aber Potential der Verbesserung
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Die Sauna kann nur gegeneine Gebühr von 14 € pro Person und Tag genutzt werden, m.E. inakzeptabel. Der Barkeeper sollte einen Kurs im Mixen von Cocktails besuchen. Essen reichaltig und gut, Fleischqualität nicht immer überzeugend.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, Strand und Meer.
Echt super Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet sehr abwechslungsreich und groß. Hier ist für jeden etwas zu essen dabei. Zimmer sehr sauber und in einem top Zustand.