Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen.
Wenn man im Hotel kurzfristig einen PKW mieten möchte, sind die Preise überzogen. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hervorragender Kurzurlaub
Hervorragender Kurzurlaub den man nur empfehlen kann.Am Anreisetag, am 24.12.16, gab es ein Empfang mit kulinarischen Highlights der Region. Danach ein 5 Gänge Menü. Auch an den anderen Tagen war die Verpflegung hervorragend, da Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viele ältere Herrschaften waren anwesend. Die Zimmer sind im Bad hellhörig. Ansonsten ist alles sehr sauber.
Klaus-Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher Strandhotel , alle sehr freundlich
Sauberes Hotel , alle Mitarbeiter sehr freundlich , einfach leckeres Essen , eher Familien Hotel, kein Safe auf dem Zimmer kostet extra!! Safe befindet sich in einem seperaten Raum
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt! Traumhaft!
- Super Sevice - Tolle Lage - schöne und gepflegte Poolanlage - schöner Zugang zum endlosen und sauberen Sandstrand - tolle Frühstücks- und Abendbuffets bieten alles was das Herz begehrt! - kompetenter Fahrradverleih im benachbarten Barossa Garden. - einfach traumhaft!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Erholungsurlaub ohn inhränun
grosser offener Bereich im Haupthaus, Appartments und Zimmer, viele Sitzmöglichkeiten, Essen draussen möglich, grosse Auswahl am Buffet, morgens sogar Eier Zubereitung in allen Variationen bis zum Omlett, Smoothies, tolle Auswahl an Brot, sogar frisches Vollkornbrot. Abends immer 2 Sorten Fisch frisch gebraten und 3 Sorten Fleisch zusätzlich zu Salatbuffet, Gemüse, Beilagen, und, und, und, und... direkt am Strand, viele Sportangebote möglich, Paddelplatz (Art Tennis mit anderen Schlägern) ,Animation nicht…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Strand
Das Hotel ist sehr schön, großzügig angelegt, sehr sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Essen ist super, tolle Auswahl, alles frisch und sehr appetitlich, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Zimmer groß und sauber, schöner Balkon, täglich Reinigung und frische Handtücher, wenn man will. Strand und Umgebung super, gleich in der Nähe ist das Novo Center, sehr praktisch, da dort die Autovermietung und auch ein Supermarkt ist. Alles in allem toller Urlaub, jederzeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal hier. Der Standard ist nach wie vor sehr gut. Hervorhebenswert das immer freundliche und hilfsbereite Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, bei den Zimmerfrauen oder der sehr präsenten Hotelführung. Überall wird auf Werterhaltung der Anlage geachtet. Zimmer sind groß und bequem. Gäste kommen vor allem aus Deutschland und Spanien. Daneben Gäste aus Österreich, Belgien und Luxenburg. Wer Nightlife/Party sucht ist hier in der Gegend falsch. Animation sehr diskret und man wird zu…
Helpensteinerin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Atlantik
Super Hotel in toller Lage am Atlantik. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Nettes gastfreundliches Personal. Das Essen ist super. Wir wussten manchmal nicht, wie wir alles, was geboten wurde probieren sollten. Die Meckerei in einigen vorangegangenen Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen.
Gabi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt im Oktober 2016
Wir können das Hotel empfehlen, das einzige Manko waren die Liegen am Strand, die sollten dringend erneuert werden! Die Lage, das Essen, die Zimmer und der Service top, weiter so!
Romina Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder !
Super Service und tolles Essen,- und Getränkeangebot. Mobiliar teilweise renovierungsbedürftig - Hotel wird nä Jahr groß renoviert.