Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage direkt am schönen breiten Strand mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel
Super Hotel in unmittelbarer strandnähe. Es ist sehr zu empfehlen. Wir würden dorthin immer wieder fahren. Danke für einen schönen Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kultur
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Baustil, sehr schöner Anlage mit allerbester Strandlage! Auch für Sightseeing gibt es in der erweiterten Region vieles zu sehen (Cadiz, Sevilla, Gibraltar...). Rund um das Hotel ist neben einem Einkaufszentrum nichts geboten. Einiger kleiner Negativpunkt ist die große Anzahl an Gästen im Hotel. Am Pool und am Strand ist das kein Problem, da verlaufen sich die Massen wunderbar, aber im Speisesaal am Buffet kommt Mensastimmung auf und es brummt wie in einem Bienenstock.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind und sind nicht höher wie zwei Etagen. Die Gebäude sind schon eines älteren Baujahrs aber gepflegt und sauber. An der Rezeption wird man freundlich Empfangen und mit allen möglichen Informationen versorgt. Das Buffet ist zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielfältig, ich meine wer dort nichts zum Essen findet!!! Ja, für die Gourmets Austern, Hummer und Langusten sind leider nicht vorhanden aber sonst dürften keine Wünsche…
Dirk Meier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel renovierungsbedürftig,essen schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat von den Zimmern mit Meerblick einen tollen Blick.Das ansonsten schöne Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Bäder sind stark renovierungsbedürftig.Schimmel in det Dusche und lose Fliesen an der Wand sind nicht so toll.Das essen ist wieklich einfach und liebe zum Detail sucht man hier vergebens.Das es hier gelingt Gambas so versalzen und damit ungeniessbar dem Gast anzubieten, ist ein starkes Stück. Im Zuge des Urlaubes wurden hier ganze Böcke geschlossen und wir…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
hatten ein Promotionzimmer gebucht und bekamen sogar ein Appartement, in unserer Reisezeit sehr ruhige Atmosphäre, genügend Liegen und Platz, sehr gute Verständigung mit dem Personal, besonders an der Rezeption, weil gut deutsch gesprochen wird
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Strandlage, Zimmer aber schon etwas älter
Top: Die Lage des Hotels zum Strand ist super. Der Service ist überaus freundlich. Flop: Zimmer haben kaum Abstellfläche, der Einstieg zur Dusche/Wanne beschwerlich. Essen im Vergleich zum GranConil nicht so gut. Zimmer renovierungsbedürftig. Poolbar bereits um 18.00 geschlossen! Absolutes no-go für uns, da wir immer lange am Strand bleiben und dann noch mal ein bisschen am Pool im Anschluss verweilen. Im GranConil ist sogar Happy Hour. Das haben wir vermisst.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Strand
Tolles Hotel, super Strand. Die Appartments mit Meerblick sind einmalig. Schon der fünfte Urlaub dort. Immer wieder toll.
Wolfgang Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert.
Sauber, freundlich und sehr gut gelegen. Sport und Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Unmittelbare Strandanbindung mit einem sehr schönem Strand. Das Essen war spitze.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand, Sonne und Wellen :)
Perfekte Lage für einen Badeurlaub! Das Angebot am Buffet war ausreichend und lecker. (Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.) Die Teller waren nur nicht immer sauber...besserte sich aber nach ein paar Tagen. Kein Safe im Zimmer! Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche könnte besser sein. Ansonsten war alles top!