Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hipotels Barrosa Park immer wieder gerne
Andalusien ist immer eine Reise wert. Das Hipotels Barrosa Park war eine sehr gute Wahl. Man konnte sich ab dem ersten Tag an wohl fühlen. Personal spricht sehr gut deutsch, was sehr erfreulich war. Alles war super und immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Tage
Mein zweiter schöner Urlaub im Hotel Hipotels Barrosa Park. Nur das Zimmer 1261 war nicht in 0rdnung. Direkt über Speisesaal und Eingangsbereich Wintergarten, die öffentliche Toilette grenzte an die Zimmerwand. Der elektrische Handtuchtrockner machte fürchterlichen Radau. Zum Glück wurde die Toilette nicht allzu oft benutzt. An 2 Tagen waren wohl sehr frühe Abreisen und da ging es ständig raus und rein. Dieses Zimmer würde ich auf keinen Fall mehr nehmen!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winterurlaub in ruhiger Atmosphäre
Winterurlaub im abgelegenen Urbanizationsort Novo Sancti Petri mit schönem Atlantikstrand und keine Ballermann Szenerie
08.05. - 06.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand pur
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, aber kostenfrei ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus komfortabel. Unser persönliches Highlight war das Essen, das quantitativ und qualitativ kaum zu toppen war. Kritikwürdig ist für uns der Umgang mit der "Reservierung" der Poolliegen bereits in den frühen Morgenstunden - hier muss unbedingt Abhilfe geschaffen werden (z.B. durch Entfernen der Pooltücher von über Stunden nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Barrosa Park, immer wieder
Sauber, gediegen, gutes Essen, gute Lage,nettes Abendprogramm, tanzen möglich, großer Pool, gute Strandbar, eher Erwachsenen hotel
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August-September 2016
Familienfreundliches Hotell direkt am Strand mit einer sehr guten Küche. Freundlichkeit des Personalsx und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer noch empfehlenswert
Warnung an Alle, die ein Mallorca- oder Ballermann-Feeling erwarten, das gibt es hier unten nirgendwo.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Haus zum Entspannen direkt am Atlantik
Gute Lage, gute Küche gutes und serviceorientiertes Personal. Direkte Strandhotel und geräumige Zimmer / Lobby. Komplette Renovierung steht allerdings bevor.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für uns ein perfekter Urlaub!
Wir haben hier zum 2. Mal einen perfekten Badeurlaub verlebt! Ein architektonisch schönes, gepflegtes Hotel, eine tolle, eindrucksvolle Hotellobby mit Atrium, drei kleinen Geschäften, ein wunderschöner Garten mit toller Poollandschaft, direkter Zugang zum Traumstrand, gemütliche Sitzecken, gutes, vielseitiges Essen, unaufdringliche Sportanimation, abwechslungsreiches Abendprogramm und eine besonders liebevolle, freundliche Kinderanimation!
Ili(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A.
Sehr gute Lage, hilfsbereit und freundliches Personal. Der Strand und das Meer ist einmalig und sehr sauber.