Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, tolle Buffets (Frühstück und Abendessen), gepflegte Anlage (Hotel könnte evtl. mal einen neuen Anstrich gebrauchen, was aber einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch tut). Unser Fazit, gerne wieder, aber für uns nicht in der Hauptsaison, lieben es etwas ruhiger ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel mit Weiterempfehlungsqualität.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Wie üblich hat da Hotel lediglich 3 Stockwerke und ist daher auch optisch sehr ansprechend.
Schöne großzügige Hotelanlage, dabei nicht zu hoch gebaut, mit schönem Pool und direkt am Strand gelegen. Sehr gut geeignet als "Starhotel" für eine Andalusien Rundreise und als Badehotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Ein herrlich grosser Pool, gepflegte Anlage, zum Strand durch eine Pforte nur für Hotelgäste Zugang zum wunderbar breitem Sandstrand, der zum Laufen einlädt. Wir kommen sicher wieder!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine schöne Anlage um den Poolbereich. Gute Lage direkt am Meer hinter den Dünen. Ordentliches Essen. Die im nächsten Winter geplante Renovierung wird in der Tat langsam fällig.
Ein Hotel in einem abgelegenen Urbanisationsviertel gelegen. Ohne Auto oder Busverbindung kommt man nicht weiter. Für Golfspieler ein Paradies. Mit eigenem Auto kann man sehr viel schöne Strände und Bergdörfer erkunden
Barrosa Park ist ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung und guter Küche, das sehr gerne von Golfern, Bikern und sonstigen Sportlern besucht wir. Es ist gut an das Fahrradwegenetz angebunden, an den öffentlichen Nahverkehr gut angebunden, und viele Andalusien-Highlights sind mit Leihwagen oder Tour-Angeboten gut erreichbar.