Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, tolle Buffets (Frühstück und Abendessen), gepflegte Anlage (Hotel könnte evtl. mal einen neuen Anstrich gebrauchen, was aber einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch tut). Unser Fazit, gerne wieder, aber für uns nicht in der Hauptsaison, lieben es etwas ruhiger ;-)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel mit Weiterempfehlungsqualität.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Wie üblich hat da Hotel lediglich 3 Stockwerke und ist daher auch optisch sehr ansprechend.
Erich Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Andalusien-Rundreise als Starthotel gut
Schöne großzügige Hotelanlage, dabei nicht zu hoch gebaut, mit schönem Pool und direkt am Strand gelegen. Sehr gut geeignet als "Starhotel" für eine Andalusien Rundreise und als Badehotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer
War hier um Rennradtraining bei Hürzeler zu absolvieren, Verleihstation ist am Hotel, geführte Touren, super Strand, gutes Essen, man hat hier beides.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhafter Strand, tolles Hotel
Serh schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gepflegt. Kein klassischer Hotelbunker. Der Strand direkt vor der Tür.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Ein herrlich grosser Pool, gepflegte Anlage, zum Strand durch eine Pforte nur für Hotelgäste Zugang zum wunderbar breitem Sandstrand, der zum Laufen einlädt. Wir kommen sicher wieder!
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wunderschön gelegen an einem tollen Strand, viele Gelegenheiten zum Golfen oder Radfahren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbst im Barrosa Park
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine schöne Anlage um den Poolbereich. Gute Lage direkt am Meer hinter den Dünen. Ordentliches Essen. Die im nächsten Winter geplante Renovierung wird in der Tat langsam fällig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein erholsamer Winterurlaub ohne Stress und Lärm
Ein Hotel in einem abgelegenen Urbanisationsviertel gelegen. Ohne Auto oder Busverbindung kommt man nicht weiter. Für Golfspieler ein Paradies. Mit eigenem Auto kann man sehr viel schöne Strände und Bergdörfer erkunden
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder.
Barrosa Park ist ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung und guter Küche, das sehr gerne von Golfern, Bikern und sonstigen Sportlern besucht wir. Es ist gut an das Fahrradwegenetz angebunden, an den öffentlichen Nahverkehr gut angebunden, und viele Andalusien-Highlights sind mit Leihwagen oder Tour-Angeboten gut erreichbar.