Schönes ****Hotel mit direkter Strandlage bzw. direktem Zugang zum wunderschönen endlos langen Sandstrand. Ein Traum für jeden der nicht so weit in die Ferne möchte. Am Strand befindet sich eine vom Hotel eingerichtet Bar/Lounge mit Liegestühlen, Loungemöbeln etc. in welcher man seinen Drink oder anderes einnehmen kann mit herrlichem Blick auf den Atlantik!!! Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sauber.
Hotel ist im Grund recht gut. Was allerdings sehr störend ist, die große Anzahl an Gewerkschafts Mitglieder (Verdi, VDK und VCA) die in dem Hotel sehr günstig Urlaub machen. Es wird versucht, Urlaubsgäste als Mitglieder zu gewinnen. Wir fanden mehrere InfoBlätter in unserem Zimmer, die scheinbar unter der Türe durchgeschoben wurden. Die Hoteldirektion hat dies aber nicht wirklich interessiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage
Hotel war sehr gut, freundlich Personal, gut Essen. Zimmern sind etwas datiert aber verfügen über alles. Pool ist gross und der Poolbar hat schönes Meerblick. WLAN ist ohne gebühr!
Das Hotel ist für JEDEN das Richtige. Egal ob jung, alt, Familie mit Kindern hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal ist top, das Essen lässt keine Wünsch offen. Sauberkeit 1a!!!
traumhafte lage super freundliches und kompetentes personal in allen bereichen
besonders angenehm: bei frühstück und abendessen findet k e i n e musikberieselung statt
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Bei dem gesamten Ort Sankti Petri handelt es sich um eine Retortenstadt und wer etwas von der näheren Umgebung kennen lernen möchte, muss entweder an Ausflügen teilnehmen oder sich, wie wir, einen Mietwagen nutzen.
Ich war mit meiner Tochter im Juli 2016 in dem sehr schönen Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt, quasi das komplette Programm. Das Essen war hervorragend mit vielen typischen Spanischen Speisen. Jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch ( Show Cooking). Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Voll gestellte Tische mit benutztem Geschirr gibt es nicht, da das Servicepersonal sehr fix abräumt. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Je nach Erwartung, gut bis sehr gut.
Die Bewertung des Hotels ist eine Frage des Anspruchs, es kommt darauf an, was man hier erleben will. Meine Bewertung bezieht sich auf den Zeitraum der Osterferien, Temperaturen meist 15-20°. Im Hotel waren viele Sportgruppen anzutreffen, was auch genau die richtige Nutzung für dieses Hotel ist. Oder aber man möchte sich ausschließlich sonnen, das gelingt hier auch. Mehr dazu in den Einzelrubriken.