Eric(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel in bester Strandlage
Ein angenehm und gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage direkt am langen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Die Zimmer sind groß und hell, Gute Atmospähre. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Gefallen haben uns die großen Buffets mit deutlichem Regionacharakter. Wer's spanisch mag ist hier gut aufgehoben: Täglich frisch zubereiteter Fisch, großes Vorspeisen- und Nachtischbuffet. Eine tolle Gaspacho und guter Service. Wer Schnitzel, Bratwurst etc erwartet ist fehl am Platz. Im März ist…
Inka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel - wir würden wieder buchen
Die Hotel Anlage ist super und ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten die nicht perfekt waren. Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl und Vielfalt der speisen War super. Der obstsalat wurde leider mit dosenfrüchten gestreckt. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen den man sehr sehr günstig bekommt da keine Guten Restaurants in der Nähe des hotels sind. Außerdem lohnt sich ein Ausflug nach sevilla, cadiz und ronda.
Ines(36-40)Deutschland
Top-Hotel an der Costa de la Luz
Super Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Buffet. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub an der Costa de la Luz.
Christel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gute Lage und sehr gutes Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, großzügige Athmosphäre beim Empfang mit vielen Pflanzen, die Zimmer wurden während des Frühstücks sehr schnell gereinigt, Strand und Pool waren sehr gut erreichbar
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser als Beschrieben!
Sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,wundervolles Abendessen. Leider kein eigener Safe auf dem Zimmer,aber auf Wunsch an der Rezeption verfügbar.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Strandhotel
Tolles Badehotel an der Costa de Luz. Riesiger Außenpool, toller Strand, gutes Essen. Alles perfekt, da gibt es nichts zu meckern. Absolut zu empfehlen!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Gern wieder!!
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit: die Auswahl beim Essen sehr gut. Je nach Gebäudetrakt, z.B. in der Nähe des Innenpools, sind unangenehme Geräusche zu hören, die auch den Schlaf stören können. Die gesamte Hotelanlage ist gelungen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Golfurlaub
Bereits zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Golfurlaub in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind modernisiert, sehr schöne eingerichtet und groß genug um sich richtig wohl zu fühlen. Eine abwechslungsreiche Küche mit täglichem Show-Cooking läßt nie Langeweile aufkommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr gutes Essen und super Strandlage. Zimmer mit direkten Meerblick bieten eine atemberaubende Sicht auf den Atlantik. Wenn man Andalusien erkunden möchte sollte man unbedingt ein Auto dazu mieten, da in der Nähe nicht Sehenswertes vorhanden ist. Negativ: An einigen Stellen wäre langsam eine Erfrischung nötig. Wir hatten in 2 verschiedenen Suiten gehaust und in beiden fanden wir löchrige Gardinen mit vielen Blutflecken, wahrscheinlich von getöteten Mücken... Ach ja, natürlich…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel der Hipotel Gruppe. Absolut nah am Strand. Guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Speisenangebot un Buffettform.