Elisabeth(56-60)Deutschland
Baulärm
Etwas überholtes Hotel. Warnen möchte ich vor der Baustelle im angrenzenden Hipotel Playa.Arbeiten beginnen morgens um 7 Uhr, gehen pausenlos bis 19 Uhr. Eine Nutzung unseres Balkons war daher nicht möglich,Zimmerwechsel wegen kompletter Auslastung des Hotels wäre erst nach 3Tagen möglich gewesen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert
Für die Jahreszeit völlig ausreichend, sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Lage. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Atmosphäre.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel direkt am Meer
relativ großes hotel, besteht aus mehreren gebäuden, sehr schöner gepflegter garten, große poolanlage, wir hatten halbpension, sehr viele deutsche urlauber, auch spanier wir hatten einen sehr schönen urlaub, das hotel ist ein guter ausgangspunkt um andalusien ein wenig kennenzulernen, wir hatten einen mietwagen und haben auch viele schöne kleine orte gesehen, nur novo sancti petri ist etwas langweilig außer man spielt golf, da wird allerhand geboten,die temperaturen waren sehr angenehm 25-29grad, wasser 24grad,wir…
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastisches Strandhotel
besonders hilfsbereite und effiziente Rezeption (Carmen!!!) insgesamt hervorragender Gästedienst Rundum Erholung pur Anregung: Safe IM Zimmer wünschenswert
Mike(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Alles sauber und ein erstklassiges Essen! Fazit : Ich könnt glatt einen Stern mehr (5) vergeben!
Marco(26-30)Deutschland
Enttäuschend!
Hotelanlage ziemlich groß, sehr viele ältere Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegtes Hotel für Bade- oder Golfurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Optimal für Bade- oder Golfurlaub mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber. Nettes und aufmerksames Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegt und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht, wo es sehr ruhig war. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Das Restaurant habern wir zu Frühstück und Abendessen genutzt, es gab reichliche Auswahl auch an frisch zubereiteten Speisen, es war für jeden was zu finden. Das Bedienungspersonal war meist schnell und immer freundlich. Zum nahegelegenen kleinen Einkaufszentrum waren es ca. 400m, dort waren auch Autovermietungen und die Reiseleitung. Der Strand war immer sauber, allerdings die…
Silvana & Tamara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, Top Hotel, Urlaub vom Feinsten
Bevor wir mit unsere Hotelbewertung beginnen möchten wir sie wissen lassen , dass wir Wiederholungstäter dieses Hotels sind und das will was heißen , denn nach schon mehr als 20-30 Urlauben in den verscheidensten Ländern war dies unsere erster Urlaub im gleichen Hotel ! Das Hipotel Barrosa Park ist obwohl es sich um eine sehr weitläufige Anlage handelt sehr übersichtlich und durch die 3-5 Stockwerke hohen Gebäude fügt es sich pröblemlos in die Umgebung ein ohne wuchtig oder gar plump zu wirken . Das Hotel ist …
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Golfurlaub
Optimal für Golfurlauber mindestens 9 Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Große Auswahl am Frühstückbuffet auch am Abend wechselndes Buffet. Hotel hat sogar an meinem Geburtstag ein kleines Present aufs Zimmer gebracht, ich war positiv überrascht. Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team.