Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Strandhotel
Außerordentlich freundliches, aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, geräumig, sehr sauber, bequeme Betten, komfortables Bad. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, Pool sehr sauber, genügend Liegen. Die Lage zum Strand optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel am Atlantik
Sehr gute Aufteilung , besonders gut sind die Kleiderschränke mit den Schiebetüren
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Strandhotel zum Relaxen.
Sehr entspanntes, gut geführtes Strandhotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Frühstück und das Abendessen bieten für alle Geschmäcker immer etwas passendes und können drinnen oder auf der Außenterasse eingenommen werden. Haben uns sehr wohl gefühlt, gemischte Gästestruktur, Ende Sept/Okt eher älteres Publikum und Familien mit kleinen Kindern, am Wochenende auch viele Spanier. Alles sehr relaxt, alles ohne Schicki-Micki und Liegen am Pool gabs jederzeit…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Sommerabschluss!
Wunderschönes Verwöhnhotel in traumhafter Lage. Angefangen vom Empfang, Zimmer, Verpflegung und trotz der Größe familiere Atmosphäre. Wir haben uns prima erholt und kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Willkommen am Atllantik
Sehr sauberes Zimmer, ich hatte Doppelzimmer zur Allein Benutzung. Gestört hat das Geräusch der Klimaanlage nachts.
Ramon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP 4-Sterne Anlage. Leider empfehlenswert!
Das beste 4-Sterne Hotel bis dato mit entsprechend Top Preis-Leistungsverhältnis an einem "Wahnsinnsstrand", der auch noch zum Ende des Urlaubs hin zu ausgedehnten Strand-Spaziergängen einlädt. Wir fühlten uns beim ersten Gang über den Holzpfad vom Hotel Richtung Strand/Meer direkt "zu Hause" angekommen (Zweiter Urlaub in der Anlage nach 2021). Hotelanlage sehr ansprechend, umsichtig und zweckdienlich gebaut/renoviert.
KF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles bestens!
Sehr schön gelegen, eine sehr gute Hotel Ausstattung! Waren schon mehrmals in Hipotes. Immer wieder gerne. Alle Häuser sehr gut geführt!
I. Hansen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat nach der Renovierung sehr dazugewonnen, obwohl es vorher auch schon sehr gut war. Das Personal ist einmal fleißig und freundlich. Das Essen war so reichhaltig und abwechslungsreich, dass man sich oft nicht entscheiden konnte, was man zuerst probieren sollte. Die Lage des Hotels ist einfach super, nur ein paar Schritte und man ist an einem so wunderschönen und kilometerlangen Strand.
Keine Empfehlung für Juni, sonst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Empfehlung für Juni, sonst immer wieder ger
Eingeschränkte Empfehlung: Alles gut bis Mitte des Urlaubs, dann 300 neue Gäste aus Irland (Musik Festival). Damit ausgebucht. Schwierig, einen Platz im Restaurant zu bekommen, Nachspeisen Buffet abgegrast! Leckere spanische Speisen dann nicht mehr zu bekommen. Kein Problem des Personal (immer freundlich und höflich und schnell), sondern des Management. Zu wenig Personal und zu wenig Essen vorgehalten. Wir werden nicht mehr Anfang Juni in dieses Hotel fahren, wenn die Musik Gäste da sind. Diese kommen wohl im Juni…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Strandhotel in toller Lage. Gerne wieder.
Modern;sehr sauber; große, ansprechende Zimmer; sehr gute und breite Betten; schöne Outdoor- und Indoor Pools; direkt am Atlantik, hinter den Dünen; gutes, abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches Personal.