Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein sehr schönes Erlebnis !
Das Hotel ist sehr schön, alles war super ! Leider scannt das Hotel Reisepässe beim Check-in ein, und das ist nicht erlaubt !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt - Tolle Anlage, ruhig
Es gibt einen Hotelparkplatz, den man mit der Zimmerkarte nutzen kann. Wenn dieser abends voll ist, ist es auch möglich, an der Straße zu parken. Es gibt eine kleine Boutique und einen Frisör. Beides nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber das Mobiliar ist auf jeden Fall älter. Aber alles funktioniert. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und habe ein kleines Geschenk erhalten. Sehr aufmerksam!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und ruhige Lage mit sehr guter Gastronomie.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön, die Gastronomie ist sehr gut und der Service hat uns ebenfalls sehr gut gefallen ... die Zimmer sind groß, sauber und etwas älter ... idealer Ort zum zu entspannen ... wir waren schon zum zweiten mal da ... wie so viele ... wir kommen wieder ... unsere Empfehlung hat es !!!
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
alles war in Ordung !
schöne Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, Angebot Terlasso und Massage sind gut,Bar und Essen sehr gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel um ein paar Tage aus zuspannen.
Uns hat alles gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich ,das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön. Nur, man braucht ein Auto.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel,wir kommen gerne wieder
Tolle Lage mit schöner Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Vom 7. Stockwerk aus ohne Zimmerupgrade toller Meerblick. Wir wollten Golf spielen und fanden in unmittelbarer Nähe 4 schöne Plätze
Pascale Christine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passend für ein paar Tage...
Helle Empfangshalle, geräumige Zimmer, zu wenig Sonnenliegen, Pool zu klein für die ganzen Gäste, Personal ist bemüht und freundlich.
Jürgen andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
sehr ruhige Lage, sehr schöne Atmosphäre, super zum Erholen, gutes Essen (auch für Personen mit Lebensmittelallergien geeignet), gute Betten, Mietwagen sehr von Vorteil, z.T. etwas renovierungsbedürftig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig gelegenes Hotel abseits vom Touristentrubel.
Ruhig gelegenes Hotel abseits vom Touristentrubel. Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Wasser.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für einen Golfurlaub
Sehr gutes Hotel, gepflegte Zimmer, Außenanlagen inkl. Poollandschaft. Tolle Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.