Nina-Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in romantischer Bucht
Exzellentes Hotel in einer atemberaubenden Bucht. Ein Ort zum Entspannen. Ich war nun zum vierten Mal dort und freue mich auf das fünfte Mal. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service stimmt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Sauberkeit wird groß geschrieben. Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wo man seine Ruhe genießen kann.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in gehobener Mittelklasse. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich. Für Golfer gut geeignet, da mehrere Plätze in der nächsten Umgebung sind. Auch kann das Hotel gute Greenfee Ermäßigungen anbieten. Ich war schon sechs mal dort und war immer zufrieden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Erwachsene absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in Alleinlage am Meer von Pinien umgeben. Modern eingerichtet mit gutem Essen und gutem Service. Ausreichend Liegen am Pool. Ruhig, keine Animation. Kleiner Sandstrand, längerer Strand ca. 1 km entfernt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausserhalb des grossen trubels gelegens
Schoen gelegen, Sehr reichhaltiges Morgen und Abendbuffet, freundliches Personal, Schoene Zimmer und relatif grosser Balkon, leider funktionnierte die Klimaanlage Auch nach Reklamation nicht, hoffe im Sommer klappt das,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
rundum-Paket stimmt
Hotel liegt sehr schön, sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Pools, sehr nettes Personal, sauberes Hotel, toller Erholungsurlaub
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Ruhige Lage, gute Verpflegung, große Zimmer und großer Balkon, Sauberkeit im Zimmer und Hotel gut mit Ausnahme der Sonnenliegen. Diese waren teilweise defekt, durchgelegen und verschmutzt, manche sogar mit Vogelkot. Während unseres Aufenthaltes wurden die Liegen nicht gesäubert. Negativ zu bewerten ist auch, dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel zur Erholung weit ab vom Ballermann.
Hallo, habe spontan 2 Tage vor Flug als Alleinreisender gebucht, Reiseunterlagen waren nicht vollständig, aber es hat trotzdem alles funktioniert. zur Ankunft: Bin relativ spät angekommen (gegen 0 uhr Montag Nacht) und die Bar war leider schon zu, weswegen ich zur Minibar greifen musste. Naja, kein Problem (San Miguel 3€). Rezeption aber 24h besetzt und sehr freundlich. Kreditkarte hinterlegt und ab gings in den 4. Stock, Balkon Richtung Berg, Sonne Morgens und Ruhe, Klimaanlage. Safe im Zimmer kostet extra, glaube…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vollumfänglich zu empfehlen - einfach toll!
Ein gutes, Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Lage oberhalb einer Bucht in ruhiger Umgebung. Eine schöne, gepflegte Anlage mit direkter Meersicht und Spa. Sehr gute Auswahl und Qualität bei den Mahlzeiten - vor allem die vielen frischen Früchte beim Frühstück und Abendessen waren toll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zu super Preis-Leistungsverhältnis
Für Urlauber, die eine abgelegene ruhige Lage bevorzugen ideal. Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war sehr frisch vielfältig. Trotz Buffet wurden diverse Speisen sowohl beim Frühstück und Abendessen in offener Küche auf Bestellung frisch zubereitet. Hierbei große Auswahl an Fisch und Fleisch und vielem mehr. Wir waren generell sehr angetan und haben uns rundum wohl gefühlt. Tennisreisende sollten ihre Plätze im Voraus buchen...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wiede
Sehr schöne Lage auf einer Anlage mit geschmackvollem Garten in ruhiger Umgebung. Viel Stammpublikum, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Die Einrichtung einiger Zimmet ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.