Betonklotz aus den 70ern, innen teilweise renoviert und das teilweise auch gelungen, allerdings muss man wissen, dass in diesem Hotel auf allen Stockwerken wahllos Zimmer (ca. 1/4 - 1/3 aller Zimmer) als Miets- bzw. Eigentumswohnungen an dauerhaft dort lebende Personen vermietet sind bzw. verkauft wurden. D.h. man durchaus Mietshochhaus-Atmosphäre in den Fluren: Verschiedenste Essensgerüche, kläffende Köter und auch ab und an mal ordentlich laut.
Ich kann nicht nachvollziehen, warum dies in keiner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert !
Die Gruppe Dyk nutzt das Hotel seit vielen Jahren und ist vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Die Zimmer sind schön geräumig, das Esen ist vorzüglich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zudem lieht es ideal zwischen mehreren Golfplätzen.
Preis/Leistung sehr gut für Hochsaison. Sauberes Hotel mit gepflegter Polllandschaft und Parkanlage. Zugang zum Meer über angrenzende Bucht. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind groß und haben einen Balkon. Gebucht wurde mit Halbpension. Die Auswahl und Qualität des Buffets ist überragend. Für alle Altersgruppen geeignet.
Ruhige, sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand. Zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend, das Speiseangebot überwältigend. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen.
Trotz der guten Organisation konnte von Seiten des Hotelmanagements die Unsitte der Gäste mit den Liegenreservierungen leider nicht vermieden werden.
Rundum zufrieden! Sehr nettes Personal, sauber und sehr gutes Essen. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Bis jetzt das beste Essen, dass wir in einem Hotel hatten! Wir wollten einen ruhigen Urlaub zum erholen und das Hotel mit der Lage war bestens dafür geeignet. Ein Mietwagen ist hier sinnvoll, da es doch etwas abgelegen ist. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen😊
Die Lage des Hotels ist leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Man braucht schon ein Auto um hier auch mobil zu sein. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man auch überall erkennt. Insbesondere die Matratzen sind sehr durch gelegen. Das Personal ist nett das Essen wirklich toll. Ein Strand gibt es nichtDafür eine nette Pool Landschaft. Leider hatten wir Bau Lärm, was den Urlaub nicht verschönert hat.
Einmal reicht die Welt ist groß und schön.
Spitzen Lage.Dierekt am Meer.Mallorca mit seinem ürsprünglichem Charm..Keine verbaute Umgebung.Viele Golfplätze in unmittelbarer Nähe.Strand,Hafen,Aussicht inclusive!Niveauvolles Puplikum.Spitzen Essen.Selten so gut geschlemmt.