Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu gut bewertetes Hotel
Viel zu kleine Mini-Swimmingpools und viel zu enge Liegeflächen, die außerdem alt und unbequem sind. Am Meeressteg ist sogar, obwohl es zum Gelände des Hotels gehört, für die Liegen zu zahlen. Altes Inventar - Essen kalt und ohne große Auswahl. Selbst die kostenlos hinterlassenen gebrauchten Bücher der Gäste werden mit 3 € pro Buch von der Hotelboutique erneut verkauft...
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in die Jahre gekommen, aber Preis-/Leistung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber Hotel in die Jahre gekommen. Schöne Lage am Ende einer Sackgasse. Direkt am Meer mit gepflegtem Garten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel und ruhig gelegenes Hotel
Ein gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Abendessen gibt es definitiv Verbesserungspotenzial. Die Auswahl ist zwar riesig, aber stellenweise ist das angebotene Essen etwas langweilig. Vom Room Service kann ich nur abraten. Uns wurde nicht der Salat serviert der bestellt war. Auch war er wie vieles nicht gut gewürzt. Die Zimmer sind sehr gross und waren für uns vollkommen ausreichend. Die Pool Landschaft ist auch sehr schön. Der Strand ist maximal 5 meter breit und 2 meter tief.…
Marion Weltzien(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Die Lage der Empfang das Personal , wir waren echt begeistert! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen , wir kommen im Oktober wieder !
Norbert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen
Hotelanlage sehr schön und gut gepflegt Zimmer immer sehr sauber Angebot für Sport und Ausflüge ,essen hervorragend, Gesamtes personal freundlich und zuvorkommend ,Strand auch gut ,Ruhige Lage sehr angenehm .Dieses Hotel würde ich mit 10 Punkte von 10 Bewerten . Ich und meine Frau war sehr zufrieden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima Erholungshotel
Das Hotel kommt unseren Urlaubsansprüchen "Ausruhen" optimal entgegen. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, schöne Aussicht. Die Betreuung ist unspektakulär gut, sehr freundlich und angenehm.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung an einem tollen Ort
Erholung für Körper, Geist und Seele. Die Lage ist einzigartig - man wird schon morgens mit einem tollen Blick Von einem großzügigen Zimmer mit Balkon verwöhnt. Kann Ayurveda genießen oder auch mit ein paar Schritten an einem feinen Sandstrand das Mittelmeer oder den Hotelpool. Mit dem Bus bekommt kommt man bequem nach Cala Millor wenn man den Trubel und Einkauf liebt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut.
Super netter Service, tolle Lage inmitten einer großen Garten- und Poolanlage und reichhaltiges und sehr gutes Buffetangebot. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, renovierte in den oberen Stockwerken mit Meerblick zu buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur hin und genießen 😊
Einfach nur zum wohlfühlen.Das Büffet morgens und Abends der Wahnsinn.Hier kann man nur zunehmen weil alles so lecker ist😘👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht schön, aber gut
Hässlicher Betonklotz an einem Betonplateau am Meer gelegen. In der Vorsaison natürlich ruhig, ob das im Sommer ein Nachteil ist, dass das Plateau öffentlich ist, kann ich nicht ermessen.