Sehr gut geführtes Haus mit erstklassigem Personal super freundlich und zuvorkommend. Schöne und zweckmäßige Zimmer guter Ausblick. Das nicht zum Hotel gehörende Restaurant hat leider nicht gepasst.Kein guter Service und Preis - Leistungsverhältnis bedenklich
Wir wollten uns einfach nur entspannen und dies ist uns hier gelungen. Nettes Personal, schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bereits weiterempfohlen.
Für Familien nicht wirklich geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Küstenlage mit Meerblick. Sehr freundliches Personal und super Essen. Herrliche Pool-Landschaft und sehr schöner SPA-Bereich. Eigene Tennisplätze, direkt am Hafen und in Fußnähe zum Golfplatz: rundum toll!
Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Küste gelegen. Zu Fuß erreicht man bequem den nahe gelegenen Golfplatz. Sehr nettes, deutsch sprechendes Personal.
Schön gelegenes Hotel mit wirklich sehr gutem Essen. Insbesondere das Buffet am Abend ist qualitativ sehr hochwertig. Die Preise der Getränkekarte sind auch relativ fair.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Servicekräfte sind ab und zu etwas überfordert, doch das liegt daran dass es im Service einfach zu wenig Personal gibt. Trotzdem waren immer alle sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sauberkeit und Wohlfühlen werden hier groß geschrieben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Viel zu kleine Mini-Swimmingpools und viel zu enge Liegeflächen, die außerdem alt und unbequem sind. Am Meeressteg ist sogar, obwohl es zum Gelände des Hotels gehört, für die Liegen zu zahlen. Altes Inventar - Essen kalt und ohne große Auswahl. Selbst die kostenlos hinterlassenen gebrauchten Bücher der Gäste werden mit 3 € pro Buch von der Hotelboutique erneut verkauft...