Das Eurotel ist eine sehr gute Empfehlung für Sportler. Die hoteleigenen Tennisplätze sowie die Golfplätze in unmittelbarer Umgebung bieten alles , was das Sportlerherz begehrt.
Dieses Jahr waren wir zum 25.Mal da. Das spricht für sich !
Die ruhige Lage, die gepflegte Anlage und der kleine aber feine Stand laden immer wieder zur Entspannung ein! Die Küche ist sehr vielseitig, auch Vegetarier kommen hier gut auf ihre Kosten
Sehr gute freundliches Personal, gute Ausstattung. Top Lage. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Für Freunde weiter weiterempfohlen. Top Frühstück, Top Halbpension
Die Anlage ist sehr schön mit Blick aufs Meer und bei dem Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hinzubuchen des Buffets am Abend kostet 30 Euro pro Person ohne Getränke. Keine Möglichkeit a la carte zu Essen. Ab 14 uhr gibt es kein Essen mehr an der Bar und die Poolbar schliesst um 17 Uhr. Es gibt zwei Restaurants in Laufnähe und einen Supermarkt.
Die Poolbar war sehr schlecht...bei der Pizza fehlten drei auf der Karte abgegebenen Zutaten - hierfür keine Entschuldigung. Auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in traumhafter Lage
Genau das, was wir gesucht hatten!
Eine sehr ruhige Lage und nicht überlaufen. Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park, direkt am Meer.
Es ist jedoch nur ein kleiner Sandstrand vorhanden, der nächst größere liegt ca. 900 Meter entfernt.