Das Hotel entspricht der Beschreibung. Man sollte unbedingt vorher am besten schon ab dem Flughafen einen Mitwagen nehmen, damit der Transfer nicht über zwei Stunden dauert. Außerdem gibt es in der Nähe außer Villen mit hohem Zaun und einem Tante Emma-Laden wirklich nichts! Aber das Essen, die Aussicht und das Gefühl der Exklusivität besonders im Außenbereich überzeugt. Für Kinder gibt es außer dem Pool eigentlich nichts. Meine Empfehlung wäre, das Hotel als Erwachsenenhotel zu vermarkten. Dann wären potentielle…
Sehr schön und ruhig gelegen an der Costa de los Pinos, im Nord-Osten der Insel. Gepflegte Anlage mir Pool und Aussicht auf Meer und Hafen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wer die Insel erkunden möchte. Wer nur zum Golf spielen kommt, kann den Platz fußläufig erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in ruhiger Gegend
Das Hotel liegt abseits vom Trubel am Ende der Bucht von Cala Millor. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen hat, dann hat man einen phantastischen Blick über die ganze Bucht.
Das Beste am Hotel ist das Essen! Die Zimmer sind ruhig und gross, die Lage des Hotels ist sehr schoen am Meer. Mir gefiel der Felsstrand, weil man beim Schwimmen viele Fische sehen konnte. Das WLAN im Hotel ist sehr schnell, jedoch war der Empfang auf der Terrasse am Meer nicht sehr gut.
Das Haus ist aus den 70er und hat auf den ersten Blick den Charme eines Betonklotzes.
Sobald man eintritt wandelt sich der Eindruck.
Dann wirkt es nur noch hell, sauber, gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Restaurant und Terrasse laden zum verweilen ein. Der perfekte Service lässt einen die Zeit dort genießen.
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich schon für sich.
Für einen ruhigen Urlaub ideal. (Mietauto nicht vergessen!)