Wir würden auf jeden Fall das Hotel Familien und Sportlern (Radler, Golfer, Tennisspieler) empfehlen.
Die Atmosphere und die verschiedene Speisen(für jeden Geschmack etwas) waren herrvorragend.
Das Personall: kompetent und hilfsbereit.Mit der Verständigung gabs keinerlei Probleme!
Sehr gute Angebote für einen interessanten Golfaufenthalt. Angenehm große Zimmer mit Balkon. Hotelanlage von schöner Gartenlandschaft umgeben mit direktem Zugang zum Meer. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen. Freundliches Personal.
Komme bestimmt wieder, bis auf die Sauberkeit im Zimmer ( es wurden die ganze Woche nur Handtücher gewechselt und nicht einmal WC, Boden oder Waschtisch/Armaturen geputzt!!). Zur Info an die nachkommenden Gäste: lasst euch nicht so wie ich als Single mit einem Zimmer im 1 . Stock über der Lieferantenzufahrt/Recyclinghof abspeisen. Es ist morgens sehr laut und der Ausblick auch nicht sehr ansprechend. Einziger Vorteil die Ostseite - zum Schlafen sehr angenehm!
Dieses Hotel buchen wir in erster Linie wegen des hervorragenden Essens, dass sich seit unserem letzten Besuch im Jahr 2010 nicht verschlechtert hat. Qualität und Vielfalt des abendlichen Buffets suchen ihres gleichen im Bereich der 4 Sterne Hotels.
Sehr schön sind auch die Aussenanlagen, von wo aus man einen herrlichen Blick auf die Bucht von Cala Millor hat. Es gibt allerdings keinen Sandstrand direkt vor dem Hotel, für Badende gibt es jedoch einen Einstieg auf einer Mole.
Die Zimmer sind einwandfrei und es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Hotelaufenthalt an
Ein Hotel, das sich durch die Freundlichkeit des Personals, die großzügig geschnitten Zimmer, die herrliche Lage in mitten einer Villengegend, dem nahen Golfplatz und dem direkten Zugang zum Meer auszeichnet. Das Essen mit seinen Showcooking Stationen läßt nur wenige Wünsche übrig. Durchaus weiter zu empfehlen für Gäste, die abseits vom Massentourismus unter ihres Gleichen ein Hotel der sportlich eleganten Note lieben.
das bei Golfern, Tennisspielern und Thalassobegeisterten beliebte Hotel liegt (leider wie ein Klotz) im Villenviertel der Costa dels Pins unterhalb des Caps del Pinar auf einer Felszunge in einem schönen Garten mit alten Schirmpinien und mit Blick auf den ca. 500 Meter entfernten Sandstrand sowie die Bucht von Cala Bona nördlich des architektonischen Schandflecks Cala Millor. Der Minisandstrand neben dem Hotel ist kaum der Rede wert. Die Zimmer zum Pool und mit direktem, Meerblick (je höher umso besser) sind trotz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegte Erholung in entspannter Umgebung. Klasse!
Wir hatten ein gemütliches und gepflegtes Zimmer mit schönem Blick zur grünen Bergseite. Allerdings bekamen wir dort vom "Betriebslärm" des Hotels an einigen Tagen etwas mit. Das erstklassige und reichhaltige Frühstück war jeden Morgen ein echtes Highlight und das Personal war rundum sehr Nett! Wir kommen sicher wieder!
ein sehr gutes Hotel mit herrlichem Blick über die Bucht , schöne Poolanlage, kleiner Strand. Was absolut begeistert, ist das frisch zubereitete und sehr reichhaltige Essen in sehr guter Qualität und schöner Darbietung im Speisesaal. In der Nähe sind mehrere sehr gute Golfplätze.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit Wäschetrockner auf dem Balkon. Die Klimaanlage funktioniert nicht regelmäßig, es gab daher ein paar heisse Nächte. Die Betten sind gut, Reinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt am Ende der Bucht und somit…
Abseits der Bettenburgen und des deutschen oder britischen Ballermann; Erholung pur; vergleichsweise gepflegte Anlage; kein wirklicher (Sand-)Strand, aber kurzer Zugang zum Meer, wem der Pool nicht gefällt.