Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel für Erholung
Für Erholungssuchende absolut zu empfehlen. Gibt 2 Restaurants um die Ecke die man allerdings nicht benötigt, da das Hotel Restaurant keine Wünsche offen lässt. Tennisspieler und Golfer fühlen sich hier wohl. Bushaltestelle in alle Richtungen um die Ecke. Einzigstes Hotel im Ort, super. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, gibt zwar einen kleinen Spielplatz neben dem Pool, aber ich würde das Hotel eher für Ruhesuchende empfehlen, die nur abschalten wollen. Zimmer Top, Ausblick top, Service 1a, Anlage und…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder gerne
Jederzeit wieder gerne! Obwohl dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung stimmt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein auf das Personal bezogen " Außergewöhnliches "
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen , aber noch immer gut und ohne wenn und aber zu buchen. Immer und überall eine nette und freundliche Atmosphäre . Leider viele Golfer und Tennisgruppen aber was will man machen. Wir hatten ein Superio Zimmer zum Meer....sehr,sehr schön....der Balkon hat eine Makise toll.....das habe ich so noch nicht gehabt....leider . Nach der guter Erfahrung. Wir waren zum Wandern auf der Insel.....alles gut mit dem Leihwagen zu erreichen...In Sa - Coma haben…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage Tolles Essen und freundliches Personal. Super lage
Helmuth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Dabei waren wir in allen Belangen sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Unser Aufenthalt galt dem Golfen und wir haben in nächster Nähe sehr schöne Golfplätze vorgefunden. Das Personal ist ausnahmslos sehr hilfsbereit und nett.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel f. Gäste, welche Ruhe und kein Massentouris.
Kostenfreise Wlan mit DSL-Geschwindigkeit im Zimmer, des Weiteren annehmbare Geschwindigkeit am Pool und im Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel für Golfer
Das Hotel bietet sich für Golfspieler und Tennisspieler an, die nicht den Trubel in den Hochburgen des Tourismus bevorzugen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Überraschend gut ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist zwar ein bisschen abgelegen, aber da wir für 2 Wochen einen Mietwagen hatten waren wir unabhängig vom Bus der ganz in der nähe des Hotels haltet. In der Mitte unseres Urlaubes baten wir um ein anderes Zimmer weil wir plötzlich mühe mit der Höhe bekamen. Wir waren zwar nur im 3ten Stock, aber darunter war noch das Restaurant und die Küche und so fühlte es sich für uns eher im 5ten oder 6ten Stock an. Können das Hotel wärmstens empfehlen, muss sich aber bewusst sein dass das Hotel wirklich ein…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, leider etwas abseits gelegen, aber Alles zusammen geht nun mal nicht. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
immer wieder. wir waren bereits zum dritten mal im puntaj rotja, aber sicherlich nicht zum letzten mal. sehr zu empfehlen, lage, esse und zimmer top.