Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Quoc Hiep(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Hotelanlage
Schöne ruhige Hotelanlage. Sehr freundliche Hotelpersonal im ganzen Hotel Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Schöner Aussenpool und Innen-Massagepool, Fitnessraum . Sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit täglichen frischen Fisch-Zubereitung. Sauberer Eigen-Felsdtrand nur für Schwimmer. Öffentlicher Sandstrand ca. 300m in der Nähe oder mit dem stündlichen Bus für 10m nach Cala Millor Sandstrand. Musikunterhalung. Trinkgeld für Bedienungspersonal im Restaurant und Zimmerreinigung wäre eine gute Geste zu…
MICHAELA(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet. Die Situation am Strand ist fürchterlich, es gibt kaum Möglichkeiten ins Wasser zu gehen Es werde qualitativ minderwertige Produkte angeboten, z.B. Saft, Kaffee, Nachspeisen etc
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Sommer
Kurzer Sommerurlaub in einer ruhigen Ecke Mallorcas. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, reichliches und tolles Essen vom Buffet, sehr nette und aufmerksame Hotelangestellte, ausreichende Parkplätze, im Hotelgarten gibt's einen Pool, baden im Meer ist auch möglich, der Zugang ins Tiefe Wasser über eine Leiter. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub sehr gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Domizil für Golfer
Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt und man hatte trotz der Felsküste einen direkten Meerzugang. Das Personal (Halbpension) hat uns von der Küche bis zum Service einen wunderschönen Urlaub beschert! ! Wir kommen wieder ! ! !
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lage des Hotels sehr gut...aber
Ich hatte ein Standard Zimmer für 140 Euro pro Nacht mit Halbpension. Das Zimmer lag im 4.Stock und genau über dem Lieferanteneingang und dem Müllplatz. Die Sauberkeit des Zimmers und Bequemlichkeit des Betts war sehr gut. Das Bad hatte ein Bidet, wobei der Wasserhahn schief aufgeschraubt war. Ungünstig im Handling ;) Die Dusche war an einem Plastikschlauch befestigt, der zu starr war und sich immer verhindert hat. Den Duschkopf selbst, konnte man nur in einer Minivorrichtung einkleiden, dann lief das Wasser aber…
MARIO & Kaya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut !!!
Alle Bereiche waren sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich, das gesamt Angebot, der Pool und die Gastronomie sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit die wir bei Euch haben durften.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges 4 Sterne Hotel abseits vom Trubel
Sehr fleißiges Team- erfüllt jeden Wunsch. Wer schoppen möchte ist hier fehl am Platz. Hier zählt Entspannung und Ruhe. Cala Millor 8 km entfernt. Cala Rajada 16 km entfernt. Taxi ist in 5 Minuten vor Ort und ist günstig.
JENS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen und großen Zimmern, sowie einem hervorragendem Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Wellnessangebote sind auch sehr gut. Die abendliche Unterhaltung ist gut, aber grundsätzlich nicht unbedingt meine Sache ;) Die angegliederten Tennisplätze waren in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder !
UTE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel und das gesamte Team haben uns perfekte Bedingungen geboten für unseren mehrtägigen Kongress. Wir sind begeistert von der Professionalität, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und dem angenehmen Umgang miteinander. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
WALTER HEINRICH(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ideal für Golfurlaub
Grosses Hotel mit ansprechendem Buffet. Freundliches Personal, eher nicht ein typisches Strandhotel. Ideale Lage für einen Golfurlaub in der Nähe von mehreren interessanten Golfplätzen.