Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub
Angefangen mit der Reiseleitung: es fehlte die Begrüßung im Hotel. Es ist immer gut, wenn man freundlich Willkommen wird, einen Einblick bekommt, wo man etwas im und um das Hotel herum findet, Ausflugsmodelle vorgestellt werden und man Fragen stellen kann. Es gibt auch keine InfoMappen mehr. Mir fehlt das trotz Handy und Apps! Es gibt auch im Zimmer keine InfoMappen mehr, nicht mal ein Telefonnummernverzeichnis. Das Flamingo ist ein sehr gutes Hotel für Erholungsuchende. Das Zimmer war sehr ruhig, man hört nichts…
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gern wieder
Ein sehr schön gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Essen war top und abwechslungsreich! Personal sehr freundlich.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Wohlfühlfaktor
Da wir schon öfters in diesem Hotel waren , wussten wir, was uns erwarten würde ! Alles war bestens von der ersten Minute an !
Eszter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert für Menschen die Ruhe suchen.
Wunderbare Lage - direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Liegt etwas Abseits von der Stadt - Busverbindung i.d.Nähe
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde dad Hotel immer weiterempfehlen empfehle
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig...grosses Buffet und sehr sympathisch und hilfreiche Mitarbeiter...Ich werde zum 3mal das Hotel buchen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter
Freundliches, sehr sauberes Hotel, einfache aber vollkommen ausreichende Poolanlage, gutes Essen und Trinken Top Lage
Jasper(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sandstrand, Meerblick, köstliches Buffet
Sehr gut geführtes, angenehm ruhiges TUI Urlaubshotel direkt am Meer und an einem phantastischen feinen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Mitarbeiter des Hotels schaffen es unauffällig für alles zu sorgen, einen sehr guten Service zu gewährleisten, der abends von sehr schmackhaftem Essen gekrönt wird.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Costa de la Luz
Übersichtliches, traumhaft gelegenes, ruhiges Hotel mit Blick auf den Atlantik. Angenehme andere Gäste im Hotel. Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein prima Urlaubshotel in Andalusien
Ein ganz hervorragendes 4-Sterne Hotel mit direktem Zugang zum unendlichen Sandstrand mitten in der Natur und mit besten, freundlichen, immer hilfsbereiten Mitarbeitern.
Ben (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Super Lage. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen. Schöner Pool und sehr freundliches, engagiertes Personal 😊👍