Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Es ist super.Wir hatten wunderschöne Tage. Toller Service. Tolle Lage. Gesamtes Personal sehr Freundlich. Rundum klasse
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Traumhafte und ruhige Lage oberhalb vom Strand, schöne Gartenanlage mit Zugang über eine Treppe zum Strand, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Gudrun und Erwin(71+)Deutschland
Hotel Flamenco, Conil, gerne immer wieder
Personal ist freundlich und zuvorkommend, im Zimmerservice und ganz besonders im Speisesaal und an der Theke der Köche An der Rezeption erhielten wir mit Geduld und Freundlichkeit extra Auskünfte
Agnes (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichen Essen .....sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal......wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es zu 100 % empfehlen
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Ferien! dann Hipotels Flamenco Conil
Alle Hotelangestellte sehr höflich und Hilfsbereit. Sehr Sauber und schön. Das Frühstuck Buffet eine Wucht. Der Pool genial Der Strand einfach schön
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage - Nette Menschen
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben uns hier ab dem ersten Moment richtig wohl gefühlt.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder!!
Die Größe und Ausstattung des Hotels entspricht immer wieder meinen Erwartungen! Das Personal vermittelt Willkommen und guten Service, Das Essen war für mich sehr gut,
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage! Freundliches Personal. Alles super! Wir kommen gerne wieder. Erholung pur.
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel an herrlich langen Sandstrände
Sehr sauber, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Lage des Hotels. Kilometer lange Sandstrände zum spazieren gehen. Gutes und variantenreiches Essen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlicher Relax Urlaub
Schönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Zum Entspannen und entschleunigen einfach optimal. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, geht aber auch gut ohne. Wer allerdings Halligalli rund um die Uhr sucht ist hier fehl am Platz.