Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung in einem saubern Hotel
Sehr schön Tolle Lage Sehr sauber nur das Geschirr nicht. Alles im allem gut.Kann ich empfehlen. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Gila(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel zum immer wieder hingehen
Das Hotel liegt wunderbar gelegen, direkt am Strand in einer sehr ruhigen Lage, angrenzend an ein Wohngebiet mit schönen Villen. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Ich war schon ca. 7 - 8 Mal dort, das spricht für sich...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Familiäres, ausgezeichnet geführtes Hotel, in dem die Erholung mit der Ankunft beginnt. Überaus freundliche und engagierte Mitarbeiter/innen in allen Bereichen, gutes Essen, Sauberkeit, tolle Lage direkt am Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung am herrlichen Atlantik
Barrierefreiheit zum Pool und zum Strand ist nicht gegeben, sonst alles top, tolles Hotel mit freundlichen Personal !!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder
Vor Jahren gesucht, für gut - sehr gut - befunden, zum 5. Mal wiedergekommen. Ideale Lage für erholsame Strandspaziergänge. Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges. in der Größenordnung noch gut überschaubares Haus.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einfach alles TOP
Die Lage ist Top, der Ausblich ist einfach traumhaft, ausreichend Platz für die Liegen, direkter Zugang zum Strand und eine Stradbar mit Top Service
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weil man dort richtig Urlaub und sich erholen kann
Es war alles in Ordnung. Nur der Krach hinten raus, hat gestört. Die Mitarbeiter, die draußen Geschirr sortiert haben, Ascheimer LKW, der meistens gegen Mitternacht kamen und den Müll abgeholt haben.
Al(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage. Man ist ist nur einen Katzensprung entfernt zum Strand Fuente del Gallo. Ein Großteil des Personals spricht leider nicht so gut Englisch, trotzdem war es stets freundlich und sehr hilfsbereit. Schade fand ich, dass der Bademeister keine Luftmatratzen erlaubt war, obwohl dies niergends gekennzeichnet war und der Pool auch nicht voll war (sonst hätte ich dafür Verständnis gehabt). Die Zimmer mit Meerblick (Aufpreis) bieten eine wahnsinnig tolle Aussicht. Die Qualität des…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen im Sept 22 mit Freunden wieder. Danke
Ruhiges und gepflegtes Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Direkter Zugang zum Strand und liegt in einer kleinen Wohngegend von Einfamilienhäusern. Der Blick auf,s Meer ist wunder schön, die Sonnenuntergänge sind fantastisch und von jeder Stelle im Gelände zu bestaunen. Die Zimmer waren groß und liebevoll ausgestattet Ist ein Geheimtip.... Me hay agustado mucho !! Wir kommen auf jeden Fall wieder..... Gracias por todos. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Von uns aus gibt es nichts zu…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren bereits zum 3 x hier, kommen garantiert
Tolle Lage, tolles Personal, super Küche. Wir kommen gerne wieder. Costa de la Luz, Andalusien, Conil de la Frontera, Traumurlaub !