Teresa(56-60)Schweiz
Top Hotel!
Einfach alles perfekt! Sehr sauber! Essen sehr gut! Lage top! Sehr freundliches Personal! Wir waren das erstemal dort, aber sicher nicht das letztemal! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhiges Hotel in einer Top-Lage.
In wunderbarer Lage und ruhiger Umgebung direkt am Meer. Kein zu grosses Hotel und dadurch angenehme ruhige Atmosphäre. Nach Conil (zum nächsten Ort) kann man bei Ebbe mit einem schönen Strandspaziergang wandern oder bei Flut oberhalb des Strandes gehen. Publikum zur jetzigen Jahreszeit (Nebensaion) aus allen Altersklassen und überwiegend Deutsche; am Wochenende auch Spanier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhafter Ausblick aufs Meer mit endlosem Strand
Das Hotel liegt in traumhafte Lage auf einer Klippe mit tollem Blick auf das Meer und den wunderschönen Strand. Der richtige Ort um zu Entspannen.
Lothar(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit tollem Meerzugang
Das Hotel ist verhältnismäßig klein und bietet mit anderen guten und größeren 4-Sterne-Hotels vergleichbare Leistungen an. Außerordentlich ist allerdings seine Lage direkt über den Atlantik und mit den bei Ebbe quasi hoteleigenen Strand, der über eine Treppe erreichbar ist. Das Flamenco ist ein idealer Ort, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Meer zu verbringen.
Marcus(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung in einem tollen Hotel
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub zum zweiten Mal im Hipotel Flamenco in Conil de la Frontera verbracht. Nachdem zwischen beiden Besuchen 9 Jahre lagen waren wir im Vorfeld gespannt, ob das Hotel unseren damaligen hervorragenden Eindruck halten konnte. Mit Beendigung unseres jetzigen Urlaubs müssen wir festhalten, dass das Hotel unsere Erwartungen auf ganzer Linie mehr als erfüllt hat. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da! Muchas gracias!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub an der Costa de la Luz :)
Sehr schönes, überschaubares Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Super Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Liegewiese mit genügend Liegen und Schirmen, traumhafte Lage am kilometerlangen Sandstrand. Hier ist gute Erholung garantiert.
Anna aus Bremen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Ausblick, 1a Hotel
die Lage kann nicht besser sein!!! Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, die Felsenküste und den sehr geschmackvoll gestalteten Garten. Wir buchen meistens Ferienwohnungen, waren in diesem Hotel (leider) nur 1 Nacht - aber hier haben wir die Annehmlichkeiten eines Hotels auch zu schätzen gelernt. Da wir nur 1 Nacht dort waren, haben wir nicht ausgepackt, sondern den Koffer nur aufgeschlagen - auch dafür war genügend Platz. Sehr freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal. Perfekt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht Zimmer musste ich doppelt zahlen!!
Hotel zog ohne Einwilligung Geld von meiner Kreditkarte ein, für die letzten 2 Tage obwohl als Pauschalreise gebucht und ich alles bezahlt hatte. 322,44 €
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage innerhalb einer Villensiedlung 3 km außerhalb von Conil de la Frontera.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umgebung immer wieder, Hotel vielleicht.
Grundsätzlich ein sehr schönes, wenn auch schon in die Jahre gekommenes, Hotel. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Die Freundlichkeit der Hotel Angestellten lässt auch nicht zu wünschen übrig. Was so ging war das Essen, da hatte ich mir für Spanien ein bisschen mehr versprochen. Es gab nicht ein Tag wo ich sofort sauberes Geschirr hatte, besonders die Tassen beim Frühstück hatten teilweise noch feste Reste dran. Das darf nicht, vor allem in der Häufigkeit, bei einem Hotel ab 2 Sterne passieren. Erst…