Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Flamenco Conil und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr guter Strandlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfebereit. Auch die Verpflegung ist hervorragend. Es ist einfach ein Hotel zum Entspannen und um einen tollen Urlaub im wunderbaren Andalusien zu verbringen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Angenehmes Hotel mit sehr schöner Lage ,freundlichen Personal und gutem Essen Die Ausstattung ist sehr gut und die Zimmer tadellos
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholung mit super Service!!!
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Das Essen war immer abwechslungsreich mit einer riesigen Auswahl! Der Zugang zum Strand war sehr gut. Man hat im Hotel jederzeit eine Liege bekommen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel-gerne wieder !
Sehr schön ausgestattetes, eher kleines , individuelles Hotel im andalusischen Stil; super gepflegt und sehr sauber- draußen wie auch im gesamten Innenbereich. Pool wurde jeden Tag, mehrmals auf Wasserqualität überprüft.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel !!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist top und man kann am Strand entlang nach Conil laufen ( bei Ebbe ). Das Hotelzimmer war okay. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat zum größten Teil Deutschkenntnisse. Vom Hallenbad haben wir uns mehr erwartet. Das Becken war nicht tief und das Wasser war kalt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch hier war das Personal sehr nett!!!
Dierk Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles gut, besser geht nicht .
Zum vierten Mal den Urlaub genossen, das Personal seit Jahren bewährt.Sehr gepflegt, ständig wird gereinigt und gewienert.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt alles einsame Klasse. Komme wieder.
Wunderbare Lage, schöne Zimmer, sehr sauber und alles Top gepflegt. Gesamtes Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechsilungsreich und haben ausgezeichnet geschmeckt. Buffets mit viel Mühe wunderschön angerichtet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt, eher übertroffen.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ich besuche das Hotel seit 1977 jährlich.Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Lage ist einmalig. Für mich das beste Hotel , um Ruhe, den guten schnellen Zugang zum Meer, das gute Essen und ausschlaggebend die Größe des Hotels. Ich komme wieder!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe u. Erholung in Sonne Wind u. Meer
Ruhiges, überschaubares, gepflegtes Hotel in bester Lage zum Relaxen. Sehr angenehme Atmosphäre, Wer Party und Rummel sucht, sollte nicht hierher kommen.
Camille (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage, ideal zur Erholun
Schönes Hotel in toller Lage . Wunderbarer Strand. Zur Erholung perfekt geeignet, für junge Erwachsene eher zu langweilig. Lage perfekt, da etwas außerhalb von Conil und somit ruhiger. Sehr gute Essenszeiten mit Langschläfer Frühstück. Leider beim Abendessen keine gemütliche Atmosphäre. Man kann abends nicht draußen sitzen. Das Essen ist sehr gut, aber Speisesaal könnte gemütlicher sein, vor allem die Beleuchtung. Sehr angenehm war, dass man immer genügend freue Liegen draußen zur Verfügung hatte.