Claus (61-65)Deutschland
Wir kommen immer wider
Ein sehr familiär geführtes Hotel in phantastischer Lage am Atlantik. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die äüßerst gepflegte Anlage lassen den Urlaub zu einem Erholgenuß werden.
Tanja Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung - Empfehlenswert!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit viel Liegefläche am Pool. Tolles Essen, toller Service, sehr freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage mit zu wenig Strandfreunde
Das Hotel selbst ist sehr schön, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Aber der Strand ist nicht mehr so schön wie vor Jahren. Der Sand ist an vielen Stellen weggespült und es kommen Felsen und Steine zum Vorschein. Nicht wirklich schön zum Laufen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschön gelegenes kleines, fast schon familiäres, Hotel direkt an der Steilküste mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ich habe mich vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt. Es ist nicht so groß, sehr ruhig, sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Jeder findet einen Platz zum entspannen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub, wir kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel etwas außerhalb vom Ort. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Buffet morgens und abends, direkter Zugang über eine Treppe zum Atlantik. Vorwiegend ältere Gäste in der Vorsaison
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne. Wunderbar zum entspannende
Sehr schön und ruhig gelegen . super freundliches und aufmerksames Personal. Erholung pur. Auch für Alleinreisende , die Erholung suchen
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit immer freundlichem, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Personal. Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für bestimmte Urlaubsgruppe zu empfehlen
Alles gut, nur die Abendveranstaltungen waren zu laut. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen fast unmöglich, ebenfalls gab es keine Auswegmöglichkeiten. Umfeld schwach.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage!
Traumhafte Lage, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Küche. Conil, nach 3 km Strandspaziergang zu erreichen, ist ein sehr schöner Ort. Im Hotel waren lauter "Wiederholungstäter". Auch wir kommen wieder!