Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll
Super Service tolle Strandlage tolles Essen kein Standard Buffet Wir waren positiv überrascht über den Service der Mitarbeiter
Heidi(71+)Deutschland
Ein Ort der Erholung
Sehr gute Lage, toller Service! Die Möbel könnten mal erneuert werden, denn sie sind teilweise sehr abgenutzt und der kleine Fernseher ist auch nicht ganz zeitgemäß. Aber ansonsten ein sehr guter Allgemeinzustand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfektes Hotel mit tollem Service und Team
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es hat alles gepasst und unsere Erwartungen übertroffen. Wirklich tolles Hotel .
Josch Bischoff (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Essen sehr gut. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Nähe zum Strand einfach super, der außerdem einzigartig ist!
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden und weiter empfehlenswert
Innen und aussen sehr gepflegt.Personal einsame Spitze. Ruhig, da 3 km von Conil entfernt. Garten weitläufige. Sehr persönlicher Umgang
Birgit(51-55)Deutschland
Das Hotel mit dem Service super gutt
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist einmalig, immer freundlich und man hat das Gefühl das sie einem sehr gerne weiterhelfen. Frühstücksbuffet war top
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein Hotel wie viele andere
Ein realtiv keines, gemütliches und überschaubares Hotel in einzigartiger Lage auf den Klippen oberhalb des Strandes von Fuente del Gallo. Der Strand unterhalb des Hotels ist bei Ebbe traumhaft breit, man kan zu Fuss innerhalb 20 Minuten bis nach Conil laufen, dort verbreitert sich dann der Strand unendlich und die Klippenlandschaft weicht einer sanften Dünenlandschaft. Der Ort Conil ist wunderschön, andalusisch und noch nicht vom Tourismus verdorben. Überall finden sich schöne, saubere Strandbars, an denen man…
Joachim(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Guter Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas Abseits in ruhiger Lage, die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in Ordnung
Das Flamenco Conil ist echt schwer in Ordnung. Man kann im Pool baden und das gute Wetter genießen. Zimmer ist auch gut fand ich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in superschöner Lage direkt am Strand. Essen war sehr gut und vielfältig. Sehr schöne Lage mit einem gepflegten Garten und ausreichend Sonnenliegen.