Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Tolles Hotel
Ist ein sehr übersichtliches und Familiäres Hotel. Sauberkeit, Ordnung wird GROSS geschrieben. Eine sehr Freundliche Anlage. TOP auch das Frühstück Buffet und Abend Buffet. Wir hatten ein TOLLE Woche Urlaub ohne Stress und wir können es nur Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder die Nord Hessen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Aufenthalt
Die Lage des Hotels sowie die gesamte Anlage sind sehr gelungen. Die Zimmer mit Blick auf den Atlantik boten eine traumhafte Aussicht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Toller Service und sehr hilfsbereites Personal.
Heidi Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Guter Standort für Ausflüge und auch für Erholung
Wie schon beim letzten Besuch war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Da das Hotel etwas außerhalb liegt ist ein Auto von großem Vorteil. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Stadt und hat dort viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Einkaufen. Auch bei Flut ist ein superschöner und langer Strand vorhanden. Man kann jeden morgen überlegen ob man im Hotel bleibt - die Liegewiesen sind groß und Liegen ausreichend vorhanden. Bei Ebbe kann man direkt die Stufen runter zum Strand gehen und weit laufen. Oder…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub!
Dieses Hotel ist wirklich super schön! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach total lecker. Für uns war es der schönste Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Wir waren im Juni dort und hatten sehr schönes Wetter und der Strand war unter der Woche fast leer. Nur am Wochenende waren ein paar mehr Leute da. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren Ende April/Anfang Mai für eine Woche dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug. Es hatte ein modernes Bad mit Dusche, zwei zusammengeschobene Einzelbetten, als Doppelbett genutzt, ein Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Fernsehprogrammen und eine Klimaanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und in der Außenanlage war vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends jeweils ein riesiges Bueffet mit allen…
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir würden oder werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel
Top Lage,super freundliches Personal,Zimmer sauber und gepflegt,Essen vielfältig und lecker usw..!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder !
Sehr gutes Hotel, Personal insgesamt super freundlich und hilfsbereit, Tolle Lage direkt am Atlantik und Wassertemperatur im August angenehm erfrischend, Gäste überwiegend Ü 40, etwa 50 % Spanier und 50 % Deutsche. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Flamenco.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Lage ist einfach super. Es liegt direkt an der Steilküste und der Strand ist über einen Treppenzugang erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gern wieder!
Waren vom Hotel, Service und dem guten Essen voll überzeugt. Schön gelegen auf den Klippen oberhalb vom Strand. Angenehme Animation (1x täglich) nicht aufdringlich. Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Super Möglichenkeiten zum Joggen, lange Spaziergänge am Strand (bei Ebbe) und der Fußweg nach Conil ist mit ca. 20 Min. gut zu bewältigen. Liegen dürfen nicht reserviert werden - dafür ein großes Plus!!!!!