Einfach ein tolles Hotel, super-freundliches Personal in allen Bereichen, schöne und gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen - alles für einen perfekten Urlaub. Überwiegend spanische und deutsche Gäste. Sehr nette Gesamt- Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotzdem kommen wir wieder.
Sehr gutes Hotel.
Alles sehr sauber. Hotel wirkt immer noch sehr modern. Es gibt eine PKW-Tiefgarage.
Poolbereich groß mit ausreichend vielen Liegen mit Sonnenschirmen. Fitnessbereich, Wellnessbereich, Hallenbad, Sauna, Lobby schick, Abendanimation gut bis naja, den Magic-Typ bitte nicht wieder einladen.
Trotzdem sieht man dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, was sehr schade ist. Deswegen ein Stern Abzug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schön gelegene Anlage, super nettes Personal, sehr schöne und saubere Anlage incl. der Zimmer. Speisen und Getränke waren ebenfalls top, war nicht unser letztes Mal!!
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals im Hotel.
Ich habe in der ganzen Woche nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt, vom Empfang bis zu den Reinigungskräften, einfach super diese wirklich engagierten Menschen.
Das Hotel hat jeden seiner vier Sterne verdient .
Die Lage in Strand und Ortsnähe ist vollkommen in Ordnung
Gartenanlage und Poolbereich mit Bar würde ich schon als beindruckend bezeichnen. Auch hier immer alles sehr sauber .
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder über…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Qualitativ hochwertiges Hotel
Ein tolles Hotel mit herausragendem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern. Allerdings ist es nur bedingt ein Hotel für (kleinere) Kinder.
Das Gran Conil hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden ganz sicher wieder kommen! Durch die komplette Verglasung der Balkone hat man einen grandiosen Blick auf die Anlage und den Strand und natürlich auf das Meer. Es war auch immer und überall sehr sauber. Volle Punktzahl!!!
Grandioser Aufenthalt im Hipostel Gran Conil & Spa
Ein tolles Hotel in perfekter Lage am Ortsrand von Conil mit durchdachtem Konzept, motivierten und freundlichen Mitarbeitenden und ausgezeichneter Gastronomie.