Die Lage des Hotels ist genial und liegt etwas oberhalb des Strandes. Das Hotel ist modern. Für einige Tage Erholung und Entspannung genau das richtige. Zu Fuß ist man in ca. 10 min in der Innenstadt von Conil. An dem kilometerlangen Sandstrand kann man problemlos den ganzen Tag unterwegs sein.
Hotel super, ich komme auf jeden Fall wieder.Danke
Das Hotel ist super. . Ich komme garantiert wieder. Alles sehr sauber. Sehr modern eingerichtet, das finde ich sehr schön. Alles hell und sehr geschmackvoll. Das Essen war super klasse. Das Personal super freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wurde sehr verwöhnt. Ein super Urlaub. Vielen Dank für alles.
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit motiviertem, sehr freundlichen Personal in unmittelbarer Strandnähe.
Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
Nun, es ist so, das wir das erste Mal 2012 in dem Hotel waren-es hat sich nicht wirklich etwas verschlechtert-
Bis heute 06/2022 waren wir zum 5 . mal hier Gast.
Sehr positiv ist immer noch das Personal , das auch hier seit vielen Jahren beschäftigt ist .
Viele Urlauber hat man trotz des zeitlichen Abstandes wieder erkannt- kann also nicht schlecht sein, wenn soviel Gäste wiederkommen
WLAN ziemlich schwach
Grund für die Wahl des Hotels war überwiegend der weitläufige Sandstrand. Außerdem waren wir letztes Jahr bereits Gäste in einem Hipotel auf Mallorca, welches uns sehr gut gefallen hat. Unsere Erwartungen von dem gewählten Hotel wurden erfüllt. Das Hotel liegt oberhalb der Dünen des Strandes Playa de Fontanilla und ca. 15 Minuten Fußweg vom Örtchen Conil entfernt. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen großen Hauptpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Positiv anzumerken ist,…
Das Hotel ist absolut großartig.
Hier stimmt wirklich Alles und ich möchte mich diesbezüglich als anspruchsvoller Gast und reiseerfahren bezeichnen, der verschiedene Lokalitäten im Vergleich kennengelernt hat.
So ist u.a. das Personal ist super freundlich und versprüht eine ansteckende Lebensfreude.
Das Essen ist hervorragend und die Bedienung bei den Mahlzeiten ausgezeichnet. Es besteht eine große Vielfalt an Köstlichkeiten, so dass für jeden etwas dabei ist. Die dargebotenen Speisen wechseln täglich und es ist…
Gepflegtes familienfreundliches Hotel in vorzüglicher Lage. Die Zimmer sind geräumig, funktionell ausgestattet und verfügen über einen Balkon. Von diesem Balkon ist meistens das Meer zu sehen. Der Garten ist eindrucksvoll gepflegt alles ist zum wohl fühlen bereit
Sehr zu empfehlen, ein tolles Hotel in guter Lage!
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, große Zimmer, tolles Bad, Sauberkeit tiptop im ganzen Haus, Restaurant gut, Preise für Getränke auch nicht überzogen, ganz besonders zu erwähnen die Freundlichkeit des gesamten Personals👍, wir waren begeistert vom Strand und dem Umland. Waren allerdings auch außerhalb der turbulenten Osterwoche da. Wir kommen sicher wieder.