Das ruhige Hotel liegt am Rande von Conil. Wir waren schon zum 5. Mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer top ausgestattet.
Tolles sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Immer wieder gerne.
Nur die Cocktails in der Lobby könnten verbessert werden.
Gutes Hotel in schöner Lage in toller Strandlage. Beim Abendessen könnte die Qualität etwas besser sein und der Nachtisch etwas vielfältiger. Der Holzweg zum Strand für Menschen mit Behinderung schwer zugänglich. Abendprogramm in der Bar hat uns nicht gefallen.Das Wasser im Pool draussen sehr kalt ,hier wäre mit Solar kostengünstig mehr drin.Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub im März bei angenehmen Temperaturen.
Hotel zum Wohlfühlen: Licht durchfluteter und gut ausgestatteter Eingangsbereich; geräumige Zimmer mit tollem Blick aufs Meer; sehr freundliches Personal und diverse Bars bzw. Bistros!
Hotel in traumhafter Lage auf Felsen oberhalb des schönen, feinsandigen Strandes. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, super große Auswahl an köstlichem Essen. Schöner Pool mit Massagedüsen und „Wasserfall“ und immer genügend freie liegen auch im Juli.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war immer top sauber und nachts konnten wir aufgrund des angenehmen Windes bei offener Balkontür schlafen und das Meeresrauschen hören.
wir waren 1 Woche vor Ort und hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Freundlichkeit und jederzeit auf Wünsche einzugehen war besonders ausgeprägt. Frühstück und Büffet am Abend top. Zimmer wurden top gereinigt und waren in gutem Zustand. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Moderne Hotelanlage unweit vom Strand. Gut geeignet fürausgiebige Spaziergänge im andalusischem Frühling. Gegen ev. Muskelkater hilft das Schwimmen im schönen Hallenbad.