Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen seit 3 Jahren regelmäßig ...
Im Großen und Ganzen ein tolles Urlaubshotel. Wir hatten nur mit ÜF gebucht und sind im Ort Essen gegangen. Es war ein schöner Urlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in Andalusien
Das Hotel ist für Familien und Alleinreisende geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage Gute Ausstattung
Gute Lage, schöne Zimmer, Verpflegung gut Strandnähe Personal immer freundlich und hilfsbereit ansonsten keine Beanstandungen
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Frühlingsurlaub im Lieblingshotel
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Gran Conil, war für die hohe Zufriedenheit spricht Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Es ist sauber, dass Essen ist super. In der Poolbar kann man mittags eine Kleinigkeit essen. Das Personal ist sehr nett.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute ruhige Lage, sehr freundliches Personal,
Wir haben auf unserer Rundreise durch Andalusien hier einige Tage zum Entspannen verbracht. Und das war auch sehr gut möglich. Gute ruhige Lage, freundliches Personal, kein 0815 Buffett sonder abwechslungsreich, sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes, ambitioniertes Hotel in schöner Lage,
Das Gran Conil ist ein ziemlich großes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Leistungen sind für ein Hotel mit vier Sternen angemessen bis gut.
Peter Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub
Tolle Lage. Super Strand ist in wenigen Minuten über einen Holzsteg erreichbar. Zimmer angenehm groß. Sauberkeit war sehr gut. Auch die tägliche Reinigung. Fitnesscenter vorhanden. Pool super. Essen sehr gut.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Fitness Studio war sehr gut ausgestattet. Der Stand war fußläufig sehr gut erreichbar. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Die Beschreibung im Internet war genau so.
Tina und Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder ☺️
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich und darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist top.