Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes, stylisches Hotel nahe Conil
Ich habe mich im Hipotel Gran Conil sehr wohl gefühlt. Das lag am modernen Design des Hotels, an der perfekten Lage, am freundlichen Personal sowie am guten Essen. In meinem Video stelle ich das Hotel persönlich und ausführlich vor, hier ist der Link dazu: https:// youtu.be/XfPeUGLAsPY
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel absolut empfehlenswert 😊
Hotel in perfekter Lage und ruhig, ausgesprochen freundliches Personal, gutes Angebot für sportliche Aktivitäten und Wellness.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
perfecto
Eine Woche dem heimischen Winter entflohen: Hotel am Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein; gleichwohl ist auch der Ort Conil de la Frontera für kleine Einkäufe, dem Besuch des Wochenmarktes oder einfach nur zum Bummeln fussläufig gut zu erreichen. Von dem am Hotel gelegenen Strand idyllische Sonnenuntergänge beobachten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region wie bspw. Cádiz, Ronda oder Gibralter - ob mit dem lokalen Linienbus, dem Mietwagen oder einer geführten Bustour. In dem Hotel fühlten…
07.06. - 05.08.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr sauber und das Essen in Büfett SEHR Lecker lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 4 mal dort immer wieder.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel am schönen Strand
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und dem Angebot, die Lage ist super wenn man nicht mitten im Gewühl sein will. Wir würden gern wiederkommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im nächsten April zum 7. Mal im Gran Conil!
Eigentlich sagt das doch alles: Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel - seit Jahren gleichbleibend sehr gut: Optimale Lage, modernes, klares Design, überdurchschnittlicher guter Service (Rezeption, Restaurant, Zimmer), abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage an der Costa de la Luz
Sehr schöne, moderne Hotelanlage, super Team damit Urlaub Spaß macht! Alles sauber, super Essen früh und abends, jederzeit weiter zu empfehlen. Immer wieder gern!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbare Ferien an der Atlantikküste
Sehr gepflegtes Hotel, gute, umfangreiche Küche. Durchweg nette Gäste. Fleißiges und sehr aufmerksames und fleißiges Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage oberhalb vom langen Sandstrand ist einfach nur traumhaft schön. Conil de la Frontera ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr gute Lage oberhalb eines breiten, langen Sandstrandes. Schöne Zimmer, sehr sauber und freundliches hilfsbereite Mitarbeiter.