Ich habe mich im Hipotel Gran Conil sehr wohl gefühlt. Das lag am modernen Design des Hotels, an der perfekten Lage, am freundlichen Personal sowie am guten Essen. In meinem Video stelle ich das Hotel persönlich und ausführlich vor, hier ist der Link dazu:
https:// youtu.be/XfPeUGLAsPY
Eine Woche dem heimischen Winter entflohen:
Hotel am Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein; gleichwohl ist auch der Ort Conil de la Frontera für kleine Einkäufe, dem Besuch des Wochenmarktes oder einfach nur zum Bummeln fussläufig gut zu erreichen.
Von dem am Hotel gelegenen Strand idyllische Sonnenuntergänge beobachten.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region wie bspw. Cádiz, Ronda oder Gibralter - ob mit dem lokalen Linienbus, dem Mietwagen oder einer geführten Bustour.
In dem Hotel fühlten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr sauber und das Essen in Büfett SEHR Lecker lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 4 mal dort immer wieder.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und dem Angebot, die Lage ist super wenn man nicht mitten im Gewühl sein will. Wir würden gern wiederkommen!
Eigentlich sagt das doch alles: Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel - seit Jahren gleichbleibend sehr gut:
Optimale Lage, modernes, klares Design, überdurchschnittlicher guter Service (Rezeption, Restaurant, Zimmer), abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen.
Sehr schöne, moderne Hotelanlage, super Team damit Urlaub Spaß macht! Alles sauber, super Essen früh und abends, jederzeit weiter zu empfehlen. Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage oberhalb vom langen Sandstrand ist einfach nur traumhaft schön. Conil de la Frontera ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.