Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in top Lage
Spitzen Hotel mit liebenswürdigen hilfsbereiten Mitarbeitern, tolle Zimmer, gutes Essen, nette Gäste, schöner Pool mit Handtüchern. Wir kommen wieder
Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann man ohne bedenken als ein gutes Hotel empfele
Der allgemeine Zustand ist sehr gut. Eine sehr gute Küche. Einen Vorschlag hätte ich: die Suppen würden besser am Ausgang stehen, denn wenn man zu seinem Platz aussen hat muss man ganz vorsichtig an den Büffe vorbei kommen, denn das geht oft dreiheiig. Und dann hat man die Klamotten versaut. (Ein Vorschlag) Ansonsten keine negative Nachrichten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist bis auf das Sportprogramm zu empfehlen.
Modernes Hotel welches ca. 300 m vom Atlantik entfernt ist. Yoga und andere Sportaktivitäten finden leider auf der Poolbühne statt, so dass man sich zum Affen für die anderen Gäste macht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna Maria Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel. Guter, wenn auch nicht immer routinierter Service. Das muss sich nach der langen Coronazeit vielleicht noch besser einspielen. Aber alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.
LR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in super Lage. Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, tolleFreizeit-Angebote *Fitness, Innen-/Außenpool, Yoga und mehr). Sehr freundliche Mitarbeiter
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in top Lage
Der Empfang an der Rezeption war schon sehr nett und freundlich und das zog sich durch das ganze Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Große Auswahl und gute Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war spitze. Das Zimmer und das Bad waren groß genug und sehr sauber, allein die Ausstattung des Zimmers war nicht mein Geschmack. Die Anlage und der Standort sind perfekt. Kurzer Weg zum Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß nach Conil. Jederzeit gerne wieder.😊
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Am Abreisetag gab es kein Frühstück!
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Langem Strand mit Nähe zur Ortsmitte'!!"…………………………….."…………………………………… Hier wollte ich die Bewertung wieder zurücknehmen.
Editha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Essen: Alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Martin Bernhard Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 3., aber nicht zum letzten Mal im Gran Conil
Super gepflegtes Hotel mit nettem, hilfsbereiten und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Ausreichend Poolliegen, die das blödsinnige Liegenreservieren eigentlich überflüssig machen sollte! Abends ab 23.00 Uhr kehrte Ruhe ein, angenehme und dezente Animation. Nachmittags Loungemusik mit 2 für 1 Mojito oder Caipirinha. Vorsicht: Nimmt man von jedem Einen, zahlt man den Normalpreis!
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Lage, immer wieder.
Sehr schönes Hotel ,Essen ein Traum, für jeden was dabei,Service sehr gut,Zimmer einwandfrei, wer Animation wünscht,ausreichend vorhanden aber dezent ,Happy Hour das einzige was meiner Meinung nicht so toll ist,Getränke mittlerweile ziemlich gepanscht, war früher mal anders,aber für mich das einzige Makel. Sonst immer wieder gerne dort und auch schon weiter empfohlen.